Подарок Титанам. Тем, кто не видел:)
|
|
Истерия | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:57 | Сообщение # 1 |
Титан
Майор
Статус: Не в мире
| Мир раскололся на расы и кланы, Здесь каждый строит кровавые планы, Как жизнь у другого отнять и на торговца расставить капканы… Ведь в Смутное Время правят дукаты! Орк упивается силой своей, В воспаленном мозгу звучит голос: «УБЕЙ!» Никогда не забыть ему жажды крови своей, Орк наступает – впереди еще много смертей! Эльф изворотлив и хитер, В бою осторожен и жесток, С врагом играет ловко смерти волонтер! Эльф всем преподаст опасный урок – мирной жизни вышел срок! Человек неразлучен с Богом удачи, Арена дрожит от рока удара! Вера в победу способна дать сдачи! Человек не лишен в сердце пожара! Если ненавидишь ты разбой, Если сердцем чист и смел душой, Если ты за справедливость принял бой, Клан Титан всегда с тобой!
Сообщение отредактировал Истерия - Четверг, 31.01.2008, 03:00 |
|
| |
angelkot | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Истерия, очень классно!!!!!!!!!!!!!!!
САШОК НЕПОБЕДИМЫЙ
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
Титан
Полковник
| Слова хорошие и ладные, воодушевляют, но построенны они неладно. Спотыкаюсь при чтениии, нет целостности восприятия. У каждого четверостишья свой ритм, друг с другом не вяжутся. Это все нужно огранить, отредактировать, и тогда получится прекрасное твореиие ; )
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Истерия | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:11 | Сообщение # 4 |
Титан
Майор
| Юр, это было навеяно за 30 минут, как я уже говорил Ограняй, переделывай, ты ж знаешь - я больше по депрессиву красавец
У каждого свой путь - свой Ад и Небеса...
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
Титан
Полковник
| 30 минут, 2 недели - все должно быть совершенным или хотя бы выглядеть пристойно и достойно, сколько бы времени на это не было затрачено, согласен? )
|
|
| |
Истерия | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:12 | Сообщение # 6 |
Титан
Майор
| Абсолютно:) Но это не моя специфика. Моя вот: †…Крик сознания…†… Крик… Крик! Я слышу крик!!! Из глубин раскаленного сознания поднимается КРИИИК!!! Невозможно взойти на вершину, если катишься вниз, Растворяет душу в себе прохладный обманчивый бриз… Камнем давит на грудь, стучащий комок, Часовой механизм, возвращает к концу… Тик, тик, тик! Тук! Тук! Тук!.. Разбивая надежды, разливает тоску… Все, что я вижу лишь сон, разбудите меня! Кричало сознание, ЭТА ЖИЗНЬ НЕ МОЯ!!! В ожидании пробуждения пролетели года, В разбитой чаше ловлю отражение… себя… Крик… Крик! Я слышу крик!!! Из глубин раскаленного сознания поднимается КРИИИК!!! Невозможно взойти на вершину, если катишься вниз, Растворяет душу в себе прохладный обманчивый бриз… «Спи спокойно…» - надпись на могильной плите, «Пытаясь проснуться, ты блуждал в пустоте…» Отметая варианты, изменив своей мечте, Не приняв реальность, я умер во сне… Крик… Крик! Я слышу крик!!! Из глубин раскаленного сознания поднимается КРИИИК!!! Невозможно взойти на вершину, если катишься вниз, Растворяет душу в себе прохладный обманчивый бриз…
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:09 | Сообщение # 7 |
Титан
Полковник
| Старый конь борозды не испортит ) Твоя специфика, что тут скажешь ) ХОрошо )
|
|
| |
Истерия | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
Титан
Майор
| Спасибо за похвалу, т.к. я думал, что ты попытаешься подвергнуть и его критике (но этот текст я считаю довершенным и менять ничего в нем не собираюсь:), но, знаешь, давно уже ничего не писал, тем более, что хочется попробовать что-то новое, так что наберитесь терпения и ждите, когда Истерия возьмет перо Музы ;)
|
|
| |
angelkot | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Истерия, если у тя это получается...почему бы этим не занятся?
САШОК НЕПОБЕДИМЫЙ
|
|
| |
Истерия | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
Титан
Майор
| Quote (angelkot) Истерия, если у тя это получается...почему бы этим не занятся? Я похож на Стивена Кинга или Лермонтова разве? ) Да меня в психушку повезут, если увидят мои тектсы а-ля "Убей себя! УБЕЙ!!!" )))
|
|
| |
MasterLex | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Добавлено (02.02.2008, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Истерия) Я похож на Стивена Кинга или Лермонтова разве? ) Да меня в психушку повезут, если увидят мои тектсы а-ля "Убей себя! УБЕЙ!!!" ))) смешно сказано это) долго смеялся)
Грусть... не сравнимая боль, боль за разбитое сердце...сказочной феи... во мне нет... больше сердца... осталась одна... месть и ненависть
|
|
| |