В и-нете
|
|
Роковая_леди | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Не в мире
| Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна все нет.. Стук по клавишам и ввод Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. ICQ, e-mail'ы, сайт. Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл "Без темы". На часах четыре? Пять? В аське новенький опять. - "Доброй ночи", Что не спишь! - Доброй ночи...говоришь? - На часах уже четыре... - Засиделась в этом мире... - Как дела? Прости дружок... - Спать хочу...За мной должок... - Завтра здесь тебя застану? - Я не знаю...Врать не стану... - Ладно. Спи. Спокойной ночи... - Ты пиши, если захочешь... - Значит, встретимся в сети? - Точно. Так...Пора идти... -До свиданья..."Смайлик"...все. Не в сети. Сигнал идет. Отключиться? Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? - Да. Подождите...Отключенье... И смолкают провода. Мысль...Усталость. Темнота. Сон од утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь... За окном проходит ночь... Спустя несколько часов С окон снимется засов... Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, ася, Интернет... Снова ночь, и сна вновь нет...=)
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
angelkot | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Роковая_леди, очень прикольно солнце)))ты прям поэт!
САШОК НЕПОБЕДИМЫЙ
|
|
| |
Snoop | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
Титан
Генерал-майор
| Роковая_леди, +1
ШАКАЛЕНОК
|
|
| |
Лиандрин | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Талисманчик
Полковник
| а мну где-то это уже слышал))) Ну или нечто похожее-) А вообще живенько так=) +1
Фигня война, главное - маневр!
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
Титан
Полковник
| Прекрасно ) Вспоминаю дни, когда не надо было работать, можно было только учиться и наслаждаться тырнетом по ночам, а на лекциях спать )
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Огуретрикс, как я тебя понимаю :))))) у меня еще до сих пор помойму такие дни... вот тока не в св и не в чате сижу, а в поисках контрольных =( до сессии рукой подать
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |