Последние новости:
Тем, за кого пойду и в огонь и в воду...
| |
Mefistophy007 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
Аццкей Сотона
Генерал-майор
Статус: Не в мире
| Есть в жизни времена, Когда нам нужен друг В тяжёлый час беды И в грустный час разлук. Есть в жизни времена, Когда нужна любовь, Чтоб был в душе покой, Чтоб бушевала кровь. Есть в жизни времена, Когда вина бокал Спасал нас от войны, От смерти нас спасал. Но всех вернее знай Друзей надежных тыл Хочу чтоб этот круг однополчан, в беде друг друга не оставил... ....не забыл...
мы простим людей не важно что они нам сделали, мы потеряем свои краски все и станем белыми...мы просто ангелы, с тобой два ангела...нас окружает только тишина....
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:52 | Сообщение # 2 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Одиночество Часы. Оконное стекло. Распахнутая книга. О одиночество, светло Твоё ночное иго. Всё можно: узы разорвать, Забыть о них, к примеру, А можно тщетно звать и звать Друзей, теряя веру. И в патетической мольбе Безумствовать, терзаться, Себя жалеть, самой себе Покинутой казаться… Но можно так: не ждать, не звать, А свежестью ночною Дышать замедленно – и знать, Что все мои – со мною. И, как пред чувствами ни слаб, Но всё ж внушит рассудок, Что одинокость – лишь этап, Как ночь – лишь время суток. И так гуляют сквозняки В листве ночного сада, Что ни пожатия руки, Ни слов сейчас не надо. Л.С.
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Mefistophy007 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Аццкей Сотона
Генерал-майор
| Когда влюбляются титаны, То начинаются раздоры,- Они волнуют океаны И рушат каменные горы. Они, глашатаи эпохи, Дерзнувшие попрать законы,- Вздохнут, и пагубные вздохи Опасны людям, как циклоны. Бывает - Падают титаны, Но долго не смолкает слава: Их раны - дымные вулканы, А кровь их - огненная лава. Добавлено (05.05.2008, 13:04) --------------------------------------------- Который уж год в нас кидают горами, И все наш противник не терпит урон... Генерал тамерланка, разворачивай знамя! Подайте топор мой, бог Хант-Амон! Уж прапорщик Чахлый едет к закату, Устало молчит наш усталый генштаб... Спускайте собачек, кинолог Милашка! Отстань лейтенант Меф - сейчас не до баб! в Замке Стали уселись Титаны Топоры поднимают под грохот и вой... Лейтенант Актис! Хочешь быть капитаном? Суслов упустишь - и ты рядовой! Кривится от боли Гурьянова рожа - Сержант Лиадрин к нему слишком добра! Полковник без крыши! Вы устали, но все же... Эй, Титаны - в харчевню! И в атаку! Ура!!! (если кому-нить - гдето непонравилось - пишите)
мы простим людей не важно что они нам сделали, мы потеряем свои краски все и станем белыми...мы просто ангелы, с тобой два ангела...нас окружает только тишина....
Сообщение отредактировал Mefistophy007 - Понедельник, 05.05.2008, 13:15 |
|
| |
Лиандрин | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Талисманчик
Полковник
| Меф-))))))))))))))) Я плакала-)))) Мне не понравилось-))) А как же пара слов о моем дорогом друге Мачике?)
Фигня война, главное - маневр!
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:50 | Сообщение # 5 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Молодца))))))
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
Титан
Полковник
| Quote Когда влюбляются титаны, То начинаются раздоры,- Они волнуют океаны И рушат каменные горы. Они, глашатаи эпохи, Дерзнувшие попрать законы,- Вздохнут, и пагубные вздохи Опасны людям, как циклоны. Бывает - Падают титаны, Но долго не смолкает слава: Их раны - дымные вулканы, А кровь их - огненная лава. Вот это очень понравилось! Очень.
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Мафка_с_мячом | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:55 | Сообщение # 7 |
Майор
| Mefistophy007, первое стихотворение, как оказалось, для меня сейчас в тему... призадумалась спасибо
je voudrais.
|
|
| |
Milachka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:54 | Сообщение # 8 |
Титанка
Генерал-полковник
| Мафка_с_мячом, Мафка не ужели это ты /радосно закхлопала ресницами/.. Заглянула в гости или так скучаем? Добавлено (16.06.2008, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Mefistophy007) Который уж год в нас кидают горами, И все наш противник не терпит урон... Генерал тамерланка, разворачивай знамя! Подайте топор мой, бог Хант-Амон! Уж прапорщик Чахлый едет к закату, Устало молчит наш усталый генштаб... Спускайте собачек, кинолог Милашка! Отстань лейтенант Меф - сейчас не до баб! в Замке Стали уселись Титаны Топоры поднимают под грохот и вой... Лейтенант Актис! Хочешь быть капитаном? Суслов упустишь - и ты рядовой! Кривится от боли Гурьянова рожа - Сержант Лиадрин к нему слишком добра! Полковник без крыши! Вы устали, но все же... Эй, Титаны - в харчевню! И в атаку! Ура!!! Класс мне нравится, я плакала=)))
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
Мафка_с_мячом | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:49 | Сообщение # 9 |
Майор
| не, я так в гости.....)) пи.с. сорри за флуд не по теме.
je voudrais.
|
|
| |
Milachka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:41 | Сообщение # 10 |
Титанка
Генерал-полковник
| Мафка_с_мячом, А не пора домой к нам?)
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
Lanky | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
Титан
Полковник
| мне понра "когда влюбляются титаны..." выдерженно в традициях...а следущий ,ну старичек - поработай над размером стиха и всё получится...и глубже копай ))
сильные сделали, что могли - и слабые пострадали, как должны были...
|
|
| |
Мафка_с_мячом | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:14 | Сообщение # 12 |
Майор
| Milachka, у меня новый "дом"..))
je voudrais.
|
|
| |
|