мы простим людей не важно что они нам сделали, мы потеряем свои краски все и станем белыми...мы просто ангелы, с тобой два ангела...нас окружает только тишина....
милый друг....ну что так строго...не надо так))))не все же такие...я конечно тебя понимаю...но не все...поверь...удали этот ролик я думаю невсем приятно смотреть а вот остальное точно надо оставить или просто оставь ссылку куда заходить) САШОК НЕПОБЕДИМЫЙ
мы простим людей не важно что они нам сделали, мы потеряем свои краски все и станем белыми...мы просто ангелы, с тобой два ангела...нас окружает только тишина....
"Naruto" 2 сезона 1й порядка 250 серий 2й у меня пока до 57 серии мы простим людей не важно что они нам сделали, мы потеряем свои краски все и станем белыми...мы просто ангелы, с тобой два ангела...нас окружает только тишина....
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:26 | Сообщение # 8
Аццкей Сотона
Генерал-майор
Статус: Не в мире
да все))) с японской озвучкой и английскими сабами мы простим людей не важно что они нам сделали, мы потеряем свои краски все и станем белыми...мы просто ангелы, с тобой два ангела...нас окружает только тишина....