Надежда
|
|
Роковая_леди | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Не в мире
| Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают. Первая сказала: Я - Спокойствие. "К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, не остаётся ничего другого, как погаснуть!" И огонёк свечи погас. Вторая сказала: Я - Вера. "К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше." Едва произнеся это, подул лёгкий ветерок и загасил свечу. Очень опечалившись, третяя свеча произнесла: Я - Любовь. У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые любят их больше всего - своих близких." Долго не ждав, эта свеча угасла. Вдруг... ...В комнату зашёл ребёнок. И увидел три потухшие свечки. Испугавшись, он закричал: "Что вы делаете?! Вы должны гореть! Я боюсь темноты!!!" Произнеся это, он заплакал. Взволнованная четвёртая свеча произнесла: "Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи. Я - НАДЕЖДА.
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:53 | Сообщение # 2 |
Титан
Полковник
| красиво
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:41 | Сообщение # 3 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Красиво...вот только обидно,что все это видят понимают,пишут об этом,но не применяют в жизни...ничего не хотят менять.Продолжают гасить свечи и писать об этом стихи.Для многих уже и свеча Надежды угасла.
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Тамерланка, ты права.... и действительно к сожалению (
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |