Встреча в Москве
|
|
Лиандрин | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:44 | Сообщение # 76 |
Талисманчик
Полковник
Статус: Не в мире
| Quote (Aktis) Лия, ты занимаешься ушу? : ))))) Нет. Моральным членовредительстффом У меня черный пояс и супер мозгодрель. Поясом затыкаю рот жертффе, мозгодрелью высасываю последнее, о обладатель заблокироффаного мозжечка Quote (Aktis) Курпатов отдыхает)))) О-о-о. Так вот почему его мерзкая рожа в последнее время не мелькает на телеэкранах. ты его убил, та? И съел? И не отраффилсО?-))))
Фигня война, главное - маневр!
|
|
| |
Aktis | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:53 | Сообщение # 77 |
Титан Братко
Генерал-лейтенант
| Quote (Лиандрин) -о-о. Так вот почему его мерзкая рожа в последнее время не мелькает на телеэкранах. ты его убил, та? И съел? И не отраффилсО?-)))) Нет)))) Я его запер)))) Лежит у меня под подушкой))))) Quote (Лиандрин) Поясом затыкаю рот жертффе, мозгодрелью высасываю последнее, о обладатель заблокироффаного мозжечка 0.о Боже, как это мило))))))) А зачем именно черный пояс?))))
Aktis
|
|
| |
Лиандрин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:46 | Сообщение # 78 |
Талисманчик
Полковник
| Quote (Aktis) Нет)))) Я его запер)))) Лежит у меня под подушкой))))) Запаслиффый, та? (восхищенно так)) По ночам грызть будешь? Quote (Aktis) А зачем именно черный пояс?)))) Он выгодно оттеняет мою блондинистость и красноватый отблеск глаз
|
|
| |
Alexx1 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:33 | Сообщение # 79 |
Комиссар полиции
Генерал-полковник
| Какое это имеет отношение в встречам в Москве... Предлагаю для флуда - ветку флуд. А здесь бум резать нещадно.
о наслажденье, скользить по краю... (с)
|
|
| |
Milachka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:36 | Сообщение # 80 |
Титанка
Генерал-полковник
| Quote (Aktis) Да лан, был же я на несколько сходках)))) В частности, на сходке клана в Елках)) ЗачОТ и 5+ за гениальную память, когда это было не при помнишь?.. 2 гоода назад?
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
Лиандрин | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:07 | Сообщение # 81 |
Талисманчик
Полковник
| Милашка, Актис, ребят, я была просто счастлива вас увидеть=) И еще больше порадовало то, что в реале вы оказались в точности такими же, как я вас себе представляла. По-моему, все было довольно мило) В том смысле, что я жажду продолжения-)
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:34 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Лиандрин, а фототчет будет?
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
Лиандрин | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:31 | Сообщение # 83 |
Талисманчик
Полковник
| Quote (Роковая_леди) Лиандрин, а фототчет будет? Представь, я забыла свой фотоаппарат в Ростове, а ребята просто не подумали...( А ты их попроси обо всем рассказать-)))
Сообщение отредактировал Лиандрин - Суббота, 01.03.2008, 11:31 |
|
| |
Роковая_леди | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:31 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Лиандрин, хнык.... ну так не чесно ( уйду от вас.... ну хоть раскажите......
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
angelkot | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:57 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| народ..........14 апреля мы с лексом собираемся в москву....кто встретит?
САШОК НЕПОБЕДИМЫЙ
|
|
| |
Milachka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:35 | Сообщение # 86 |
Титанка
Генерал-полковник
| Хиииииии если будет у меня возможность, точно не знаю, и по этому не Утверждаю, что 100%, то после 10того числа апреля я наверное смотаюсь на выходжные в ВОРОнеж... Quote (angelkot) народ..........14 апреля мы с лексом собираемся в москву....кто встретит? А так если останусь, то приезжайте :))
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
Mefistophy007 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:49 | Сообщение # 87 |
Аццкей Сотона
Генерал-майор
| Quote (Milachka) то после 10того числа апреля я наверное смотаюсь на выходжные в ВОРОнеж... а чо я не в курсе?
мы простим людей не важно что они нам сделали, мы потеряем свои краски все и станем белыми...мы просто ангелы, с тобой два ангела...нас окружает только тишина....
|
|
| |
Aktis | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:35 | Сообщение # 88 |
Титан Братко
Генерал-лейтенант
| Quote (angelkot) народ..........14 апреля мы с лексом собираемся в москву....кто встретит? Время?)
Aktis
|
|
| |
Milachka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:44 | Сообщение # 89 |
Титанка
Генерал-полковник
| Quote (Mefistophy007) а чо я не в курсе? Потому что это сплошные догадки, нет точных фактов...И как всегда у бедного студента не будет денег и он останется в Москве
|
|
| |
Mefistophy007 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:45 | Сообщение # 90 |
Аццкей Сотона
Генерал-майор
| ну вот...как всехда
мы простим людей не важно что они нам сделали, мы потеряем свои краски все и станем белыми...мы просто ангелы, с тобой два ангела...нас окружает только тишина....
|
|
| |