По моему мнению Вы не правы.Добавлено (26.06.2018, 07:49)
---------------------------------------------
Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Пишите здесь или в PM.
Добавлено (04.07.2018, 22:05)
Я считаю, что Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Добавлено (04.07.2018, 23:43)
Великолепная фраза
Добавлено (11.12.2018, 15:02)
Уличные тренажеры нашего производства – это, прежде всего, качество. У нас вы найдете лучшее оборудование, которое обладает всеми необходимыми характеристиками для применения на улице. Наши уличные спортивные комплексы надёжны, долговечны и функциональны. Они предназначены для профессиональных и начинающих спортсменов, для взрослых и детей.
Долгий эксплуатационный срок оборудованию обеспечивают его технические характеристики. Эргономичная форма, отвечающая назначению модели, прочные крепежные элементы, гарантирующие безопасность, специальные материалы, способные не поддаваться осадкам и температурным перепадам… Все это дополняется специальными свойствами защитного покрытия, которое оберегает металл от коррозии, а дерево от гниения.
Только у нас дешевые тренажеры для улицы оформить заказ у известного интернет - магазина SPORTHAPPY. Ссылка на наш сайт завода http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi