Хочу вступить к вам!!!
|
|
veprik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в мире
| 1.Veprik , http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=veprik 2.Серёжа 3.20 лет 4.Работа/Отдых 5.Каждый день... 6.Хочу вступить к вам в клан из-за вашего коллектива дружелюбного 7.3 уровень Травника чем надо будет тем и помогу ! Первый Раз в Клане ! 8.Слышал о клане тока хорошая ! 9.458365264 10. - - 11. - -
=)
|
|
| |
mrak | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Омг...ты говориш что первый раз в клане...а как же Орден дракона в котором ты пробыл с 17,08,2008 по 21,09,2008??? _________ TUTANUS
|
|
| |
арэй | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет...Меня зовут женя. Много есть хороших кланов с дружными отношениями.почему всё же к нам? знаешь что тебе светит вступление в клан? как ты будешь сидеть на локациях?и что такое РКН?что про РКН ты знаешь и умеешь ли прятаться?Добавлено (08.10.2010, 19:18) --------------------------------------------- а да.чуть не забыл.ты не указал сколько именно часов ты проводишь в С В в день?
|
|
| |
ХитрыйГлаз | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
РазведчиГ-РазбойниГ
Генерал-лейтенант
| скучная заявка
|
|
| |
veprik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ребята эта ваше право! скучная заявка эта или нет! Этого перса мне подарили и я хотел бы поступить в клан и узнать что эта такое !
=)
|
|
| |
mrak | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
| омг...мне интерестно а где ответы на вопр которые указаны выше? ________ TUTANUS
|
|
| |
veprik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всё что ты перечислил я незнаю так как я играл 1 неделю ! и не разбераюсь но всё же я хотел попасть в клан !
=)
|
|
| |
zuber5 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
Титан
Майор
| здрасти я Саша , так вот если тебе подарили персонажа и ты им играеш 1 неделю советую поспрашивать у того кто тебе его дарил что такое РКН, и поиграть пару месяцев чтоб понять что такое св а не сразу ломиться в клан
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:24 | Сообщение # 9 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Добрый день Сережа. Вообщем так: 1)перс не твой и поэтому не известно, что еще тянется за персом. Мы будем тебе помогать одеваться, качаться, а потом придет хозяин и заберет или хуже того ОСИ нагрянет. 2)сам ты еще не играл и естественно косяков будет много, но ты прежде сам не попытался даже хоть чуток разобрать в игре. Для начало можешь вступить в небольшой и не сильный клан и узнать хотя бы что такое РКН. 3)и не нравится, что ты вместо того, чтобы спрашивать "что? как? и чего?" раздрожаешься, что тебе задают глупые вопросы. Поэтому уж извини мы отказываем тебе. Учись общаться, не раздрожаться и если решил играть, то хотя бы узнай самое элементарное об игре. Приятной игры.
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
gilardino | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:47 | Сообщение # 10 |
Дон Флудерасто де ла Дино
Генерал-майор
| closed
NoBoDY iS PerFEcT
|
|