Топик для вопрос MasterLex
|
|
MasterLex | Дата: Суббота, 03.11.2007, 04:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Не в мире
| А можно мульта кинуть в клан, чтоб он тоже был в клане?
Грусть... не сравнимая боль, боль за разбитое сердце...сказочной феи... во мне нет... больше сердца... осталась одна... месть и ненависть
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 05:40 | Сообщение # 2 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Сначало хотелось бы на тебя посмотреть,а потом уж и а мультах говорить будем.
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
MasterLex | Дата: Суббота, 03.11.2007, 06:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ОКей намек понял!!
Грусть... не сравнимая боль, боль за разбитое сердце...сказочной феи... во мне нет... больше сердца... осталась одна... месть и ненависть
|
|
| |
Лион | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:26 | Сообщение # 4 |
Титан
Полковник
| а мне мона мульта в клан
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:02 | Сообщение # 5 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Лион, сам то не часто играешь
|
|
| |
Лион | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:24 | Сообщение # 6 |
Титан
Полковник
| а я буду страться)))
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:57 | Сообщение # 7 |
Титан
Полковник
| Поздно маня пить нарзан, почки отвалились. Считаю вопрос о кидании мультов в клан нецелесообразным. Нафига они? У Томы куча мультов, она ими кормит весь клан, нафига еще что-то нужно? Против. Лион, что-то ты как-то себя дискредитируешь. Я про посты в Отделе Кадров. Замечание выношу. Веди себя корректно.
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Лион | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:17 | Сообщение # 8 |
Титан
Полковник
| Огуретрикс, Замечание выношу спс
|
|
| |
MasterLex | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| а можно эта темка будет как бы лично моей? чтоб я мог тута задавать вопросики всякие? Добавлено (05.11.2007, 10:29) --------------------------------------------- есе че та мне будет непонятно! Добавлено (05.11.2007, 12:44) --------------------------------------------- Ваще клева!!! ст.12.1=размер логотипа рыбной лавки №8090 (Альбинар) не соответствует требованиям. дело №4291-044 мя ище посадили на 3 дня))) хотя лавка уже как полгода существует:??? а посадили именно сичас! ужас!! ни предупреждения ни чего)). Alexx1 можешь посмотреть у ся в ОСИ, и пролить на это свет!!!
Сообщение отредактировал MasterLex - Понедельник, 05.11.2007, 12:48 |
|
| |
Alexx1 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:29 | Сообщение # 10 |
Комиссар полиции
Генерал-полковник
| Логотип должен быть размером 100 на 70. Ни больше, ни меньше. Это основное, ну и само собой без пошлостей, наркоты и т.п. Не предупредить тебя просто не могли. ПМ тебе должны были прислать предупреждение о смене логотипа! 12.1. Регистрация в качестве символики торговой точки изображений, не подходящих по размеру и/или нарушающие Положение о пользовательской графике, – влечет требование смены изображения в течение 5 суток с занесением в личное дело персонажа, а в случае отказа сменить изображение, либо при повторных нарушениях в течение 1 года – тюремное заключение сроком 3 суток, 2 недели и 1 месяц последовательно с наложением штрафа при рецидивах в размере половины суммы, получаемой на последнем апе текущего уровня персонажа. Так что рекомендую поменять, как только выйдешь, логотип. Сразу же! и следить за этим моментом. Если не знаешь как поменять размер - я тебе могу подсказать.
о наслажденье, скользить по краю... (с)
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:35 | Сообщение # 11 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Срок придется отсидеть,но как выйдешь смени сразу или снова сядешь
|
|
| |
Vorf | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:45 | Сообщение # 12 |
СМЕРШ
Подполковник
| Alexx1, а могло такое быть что не не смогли предупредить, типа ПМ не доставлено?
Я хочу стать крабом, лежать на дне моря и есть падаль Vorf _______________________________________________ Война заканчивается тогда - когда не остается никого в живых. Платон
|
|
| |
MasterLex | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Подскажи плисс
|
|
| |
Alexx1 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:18 | Сообщение # 14 |
Комиссар полиции
Генерал-полковник
| Если ты не разрешал принимать ПМ, то тебя должны были предупредить как-то, ВСЕ РАВНО! Без предупреждения не сажают.
о наслажденье, скользить по краю... (с)
|
|
| |
MasterLex | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Понятно, Алекс можешь посмотреть всю мою биографию в СВ не ли у меня всяких должков или что нить в этом роде, чтобы не было больше таких случаев как этот
|
|
| |