Бегун | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
Титан Сынка
Лейтенант
Статус: Не в мире
| Последняя битва ***** Время испокон веков бежит, Ветер славненько свистит. Птицы весело поют, Ручейки в лесу бегут. Вот так славненько денёк прошел, И солнца луч уж за горизонт ушёл. Пробиваясь, свет луны, Озаряет пол страны. И под этою луной, Дремлет тихо мостовой. Он и знать-то не желает, Что кто-то мимо пробегает. Вот раздался крик, удар, Был сражён он на повал. Смех противный пролетел, Крик "-Вперёд" вдруг прогремел. Тут такое началось, Всё вокруг как затряслось. Топот, крики, ругань, маты, (Особой речью, все богаты). Прокричал тут мостовой, "Убегайте, кто живой. Орки с копьями бегут, Люди с луками идут. Братья, эльфы вы не спите: А наш замок защитите". Прогремели все сирены, Звуки трубные запели. Это значит, что идут, Наши эльфы в битву ту. Они ведь будут защищать, Честь и славу, и своих спасать. Вот таран ударил в стену, Кто-то бросил за борт грену. Смолы, камни, копья, стрелы, Держат славно наши стены. Вот ударил вновь таран, Разлетелось всё в тартарарам. И скрестились все мечи, Копья, молоты и топоры. Всё звенит, отовсюду искры, Все орут, и даже крысы. Вот легло уж двести-триста, Уж больше нет на поле места. Ну а битва всё идёт, Жизни людям не даёт. Вот проходит ночь, Полегла армия вся прочь. Вот осталось два иль три, В еле целенькой брони. Вот, порезанная у горла, Тут эльфиечка умёрла. И осталися вдвоём, Эльф с мечом и Орк с копьём. Раз удар, второй и третий, Сыпет Орк, отбив меч он Эльфий. Вот казалось бы и всё, Заносит Орк оружие своё. Чтобы сделать тот удар, И чтоб эльф совсем упал. Но брат Эльф так изловчился, При ударе наклонился. И схватив свой меч у ног, И всадил его он Орку прямо в лоб. Тот, качнувшись, меч схватил, Эльф на землю его свалил. И разжались Орка пальцы, Со словами "что ж вы братцы…". Он закрыл глаза свои, И забыл свои он дни. Эльф победой опьянённый, И Солнца светом озаренный. Прокричал "Ура вам братья, Замок цел, победа наша". Но не услышав победы крик, Обернулся и затих. Тут картину он увидел, Реал, иль он уж сбредил. Трупы землю покрывали, Их реки крови отекали. Кто с разбитой головой, Кто с отрубленной ногой. Все лежат, никто не стонет, Больше их ничто не тронет. И подумал эльф в тот миг, "И зачем мне этот мир. Он жесток, несчастен, тесен, Нет в нём больше милых песен" Флаг он свой подняв, вскричал, "Будь проклят тот, кто это всё начал". И с двадцати метровой стенки, Поджав свои коленки. Прыгнул вниз Герой-защитник, Прокричал, а после сник. И на том же самом месте, И стоим сейчас мы вместе. Этот камень тем напомнит, То, что замок был наполнен. Раньше доблестным народом, Погубленным каким-то там, уродом. Вот и всё, закончил я, А вместе с ней и экскурсия моя, Вы детишки дорогие, Не забудьте никогда, Все мы дружная семья!!! ......................Бегун
Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем <- Чтото понравилось?! Тыкни +ик и буит мне радость
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Бегун жжешь... Мне ничего не сказал.Когда это ты успел эту поэму накатать?)) Вроде вечно занят.
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Чахлый | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
Титан
Генерал-лейтенант
| Слегка загонно но всёже достойно. Прочитал всё
ХОРОШИЙ ТИТАН - СИЛЬНЫЙ ТИТАН!
|
|
| |
Бегун | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:21 | Сообщение # 4 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Этому стиху уже около 4 лет, писал ещё в Нарве... А ты вообще ниодин мой стих не видела, хотя у меня их стооооооооока!!
Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем <- Чтото понравилось?! Тыкни +ик и буит мне радость
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:27 | Сообщение # 5 |
Титан
Полковник
| Забавный )
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |