Решила попробовать блестнуть
|
|
Milachka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Титанка
Генерал-полковник
Статус: Не в мире
| На улице никого. Дождь. В душе моей пустота. Дрожь. В городе тишина. Ночь. В сердце моем тоска. Прочь. На веках моих сон. Смерть. В руках твоих весь мир. Верь. А в городе тишина. Прочь. А в сердце моем тоска. Ночь.
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
angelkot | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| коть...а ты обо мне думай и все рукой снимет)я те говорю)))) А так стих очень прикольный...а мне чего нибудь напишешь?
САШОК НЕПОБЕДИМЫЙ
|
|
| |
Milachka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
Титанка
Генерал-полковник
| Звезда Синее высокое небо, прямо над головой Где я только раньше не была не видела красоты такой Ты посмотри на звезды и на себя посмотри Подумай мож не поздно кого-то ещё простить Ты подскажи мне небо, где здесь моя Звезда? Ты раскажи мне небо, о том что не будет зла Вы раскажите звезды, кто здесь из вас Одна! Что однажды вместо Солнца будет также тепла И будет светит всегда! С неба сине синего Звезда, падает на землю навсегда Чтоб ты её полюбил Ты её домой к себе впусти, никуда её не отпусти Для себя её и полюби! И однажды утром рано, ты проснешься на Заре И твоя звезда упрямо, скажет тебе ж "Прости" Улетит куда-то в небо, в небо очень высоко Где-то там ещё ты не был, не был ты ещё Звездой Пусть моя Звезда мне светит, освещает мне ярко путь Пусть моя Звезда поможет обойти мне боль и грусть Каждая Здезда это радость, это одна судьба Может быть это сказка? Но ведь она не моя! Это моя Звезда! С неба сине синего Звезда, падает на землю навсегда Чтоб ты её полюбил Ты её домой к себе впусти, никуда её не отпусти Для себя её и полюби! (с) Песенка, на ваш строгий суд!
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| стишок маленький мне оч понравился )))) тока он грусный пробуй еще может и поэт из тя выйдет
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
Milachka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:43 | Сообщение # 5 |
Титанка
Генерал-полковник
| Quote (Роковая_леди) пробуй еще может и поэт из тя выйдет Нашла поэтессу))))) Я не Пушкин не Крылов Не могу писать стихов Напишу четыре слова Живи, учись и будь здорова! Это типо так?
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Milachka, хм.... ну не совсем, но ито подойдет )
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
Титан
Полковник
| Мил, стих первый очень понравился. Обтекаемый, неперегруженный, прочитал и что-то осталось. Quote пробуй еще может и поэт из тя выйдет Ракушка, выходят какашки из анального отверстия, а поэтами либо рождаются, либо, да, чесслово, становятся, сорри ) Мил, так держать, радуй и впредь своим творчеством ) Второй стих, песенка. Слишком тяжелая конструкция, лексика трехэтажная, рушится не успев возвысится, читается тяжело, теряется смысл. Умеешь играть на гитаре? Выложи к ней аккорды, посложно. Тогда можно будет взглянуть на нее с другой стороны ) Ведь не все текста песен хороши как стихи и наоборот ; )
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Огуретрикс) Ракушка, выходят какашки из анального отверстия, а поэтами либо рождаются, либо, да, чесслово, становятся, сорри ) поэт ты наш рожденный..... как смогла так и написала
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:21 | Сообщение # 9 |
Титан
Полковник
| я не о том, а ты другая...
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Огуретрикс, ну ненаю, тада я тя не поняла Quote (Огуретрикс) а ты другая... всмысли?
|
|
| |
Мафка_с_мячом | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:12 | Сообщение # 11 |
Майор
| Агурчик
je voudrais.
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:57 | Сообщение # 12 |
Титан
Полковник
| Мил, и все же, ты влюблена? В кого же? )
|
|
| |
Мафка_с_мячом | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:17 | Сообщение # 13 |
Майор
| в меня
je voudrais.
|
|
| |
Milachka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
Титанка
Генерал-полковник
| Огуретрикс, Юрик чесно стишок это я пыталась описать свое состояние души на тот момент. А песенка это не моя, а моего знакомого /засмущалась/.. Могу прислать её с музыкой и в оригинале, просто я её переделала под женский род.. Quote (Огуретрикс) играть на гитаре? Футниик, в свое время меня пытались научить, но чесно на это не хватило нервов я и оставила эту затею, видимо не мое это:(.. а так мне навтся пианино, воть на пианино я б с удовольствием пошла б учится играть.. Я даж печатаю так же как играют на пианине Quote (Огуретрикс) Мил, и все же, ты влюблена? В кого же? ) Ну есть не много /захлопала глазками/ Мафка_с_мячом, Мяф дя дя от тебя не скроешь ничего, ты моя проницательная, чмаф)))
|
|
| |
Мафка_с_мячом | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
Майор
| ага,я всё о всех знаю)))
je voudrais.
|
|
| |