Последние новости:
Легенда клана the Titans
| |
Lanky | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
Титан
Полковник
Статус: Не в мире
| Легенда клана «the Titans» Наступали тяжкие времена, для рода человеческого… Армия Зла подходила к воротам Города – последнего прибежища выживших потомков Адама и Евы. На стенах и дозорных башнях, собирались вооруженные люди – надежда и опора горожан. Лучи заходящего Солнца, золотили шлемы, на головах воинов, касались их кольчуг, копий, щитов – будто прощались и желали удачи…Теплый ветер, лениво развивал боевые знамёна. Отовсюду слышались обрывки последних команд и лай собак… Воины напряженно всматривались вдаль… И тут, вдруг, у кого-то зазвонил мобильный… Чтобы говорить о Титанах, а главное понять их, вовсе не нужно обращаться к седой древности. Все эти сказания и саги, днём нынешним, несут романтикам, лишь щемящее чувство гордости, радости, отваги…- Эх, мне бы туда, на их место ! Проживая свою жизнь, некоторые из нас и не подозревают, что внутри него живёт настоящий герой. Сегодняшний. Сильный и справедливый. Преисполненный отваги и чести. Он ожидает определенного момента. Титанические: труд, испытания, напряжение силы и духа – ломают человека, крушат…Или создают из него Титана… Мы – Титаны. Каждый из нас, делает всё возможное, дабы взростить в себе Силу. Мы – Титаны. И это значит – мы будем бороться, а не созерцать. Мы - Титаны. И мы не оставляем своих на поле боя. Ни живых, ни павших. Нам помогает мифическая сила. Это души, многих тысяч истинных Героев. Воинов и Борцов – прославивших своими деяниями имя Рода Человеческого. Твердыня сея – Эгеон. Страж Добра и Справедливости. Наши двери открыты, сердцу светлому, сердцу ищущему своего Титана. И да прибудет с нами Свет !
сильные сделали, что могли - и слабые пострадали, как должны были...
Сообщение отредактировал Lanky - Вторник, 20.05.2008, 16:13 |
|
| |
Тамерланка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Необычно...я ожидала красивую легенду о Титанах непобедимых воинах,прославившихся своей своей силой)))А тут ты рассказал о том ,что происходит в нашей современности. Да действительно,я думаю о тех кто сегодня не в Титанах,хотя вроде и пытались что то делать для клана.Но правельно сказано "труд, испытания, напряжение силы и духа – ломают человека, крушат…Или создают из него Титана… " Они просто сломались.,да и хоть назывались Титанами,все же ими не были до конца.Больше указывали на ошибки других.чем замечали свои и если что то делали в клане до больше наврно заботелись о славе своей. "Мы – Титаны. Каждый из нас, делает всё возможное, дабы взростить в себе Силу. Мы – Титаны. И это значит – мы будем бороться, а не созерцать. Мы - Титаны. И мы не оставляем своих на поле боя. Ни живых, ни павших. " И действительно былая слава Титанов всегда в нашей памяти)). Спасибо,ты правельно все описал...мне понравилось
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
Титан
Полковник
| Респект ) Если мы поняли друг друга - хорошо! Если нет - ничего страшного ) Труд, испытания, напряжения силы и духа ломают человека лишь тогда, когда они становятся железобетонной стеной. А человек, увы, не вода.
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Lanky | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:31 | Сообщение # 4 |
Титан
Полковник
| Тезка никаких ассоциаций на тему "бла-бла-бла"...отвечаю за слова...) Не "туда" я писал...Старик, я уважаю твой выбор и разделяю его... Тома теперь ты) "ожидала красивую легенду о Титанах непобедимых воинах,прославившихся своей силой)))" (с) Где ты такое видела? В голливудских фильмах - да. Возможно в своих грезах - да. И уж конечно - в легендах других кланов... Ну, не хотелось мне писать "как у всех"...Не хотелось размахивать "кортонным мечем" - де мы появились из Великого Ниоткуда и служим Самым Главным Силам...И вам всем писец приснится, если будете тянуть на нас... Знаешь Тома - Юра очень во многом прав...Человек - не вода... Я его понял...А ты ?
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:03 | Сообщение # 5 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Quote (Lanky) Знаешь Тома - Юра очень во многом прав...Человек - не вода... Я его понял...А ты ? Я согласна не вода,но и не тень
|
|
| |
Лиандрин | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
Талисманчик
Полковник
| "Воины напряженно всматривались вдаль… И тут, вдруг, у кого-то зазвонил мобильный…" Я считаю, что этой строчки хватило бы) А и действительно, не пора ли отложить мобильные, снять скафандры и вспомнить о своей истории? Если еще можно что-то изменить и кому-нибудь есть о чем вспоминать. Мы тонем, ребята, страшно и безнадежно тонем. Одумайтесь или уйдите с корабля. Ей Богу, он не ваш, если вы не желаете думать головой и бороться с собственной ленью. Мне больше нечего сказать. Пы.Сы. А стиль изложения безукоризненный)
Фигня война, главное - маневр!
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
Титан
Полковник
| По сабжу. Легенда имеет право на жизнь, и как замечательный осколок творчества )) и как, собственно, легенда клана )
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Юра я уже сказала своё мнение,мне понравилось и я не против.
|
|
| |
Lanky | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
Титан
Полковник
| всё понятно) непонятно только одно - отчего ЛЕГЕНДА до сих пор ещё здесь ?
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:29 | Сообщение # 10 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Уже на месте и в ближайшем будущем еще будет на сайте
|
|
| |