...
|
|
Роковая_леди | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Не в мире
| Трубы на крышах старого города, Солнечный ветер гуляет по улицам. Теплый денек - отчего же так холодно? Солнце в глаза: остается лишь жмуриться. Мир окружает - большой, неприветливый; Я просто Кошка, пушистая, маленькая. В чередовании закатов с рассветами - Вечное небо и крыши под лапами. Путь бесконечный мой между антеннами Под безымянное ветра кружение: Плавность шагов обрывается стенами - Я на краю прерываю движение. Хочется вниз, но мы, кошки, живучие. Хочется взвыть, но у нас так не принято. Хочется, чтоб сквозь метели колючие Кто-то позвал меня - тихо, по имени. Смены сезонов по расписанию, Дни, друг на друга до боли похожие. Давят на психику мрачные здания, Лужи, машины, собаки, прохожие. Это пройдет: все когда-нибудь кончится. Шрамы на шрамах... Бывает, случается. Просто сработал капкан одиночества; Только вот выбраться не получается. Все бесполезно - на шкуре проверено. Крыши и ветер - удел для бездомного. Здесь - только небо - жестоко-весеннее, Близко-далекое, ясно-бездонное. Трубы на крышах старого города, Солнечный мир моего одиночества. Ласковый ветер.. мне холодно... ХОЛОДНО!! Теплых касаний ладонями хочется!! (С)
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
Лион | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
Титан
Полковник
| Костер из надежд, детских сказок и веры Еще горит пламя — уже звенят нервы День прожит, он умер, его больше нету, А время мы меряем на сигареты Реальность — текила с лимоном и солью, А мы — те актеры, что вышли из роли Суфлера не слыша, смеемся над миром, Танцуем на крыше забытого тира Актеры свободы, заложники ветра Мы ищем вопросы, мы знаем ответы Антракт. В три затяжки скурить сигарету Улыбки на лица! Мы здесь до рассвета Гаданье на кофе, надежда на чудо Ладони в крови, в тихом шепоте губы И мир на осколки за сказку кому-то
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
Титан
Полковник
| Чьи это стихи, Леди, Лион? Стихи хорошие.
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Лион | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
Титан
Полковник
| Огуретрикс, я скинул из книги просто понравились оч
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Огуретрикс, знакомый писал... вот тока что то он давно не появлялся в инете - не исключено, что это был его последний стих ( он живет в зоене боевых действий сейчас :'(
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
Титан
Полковник
| Лион, и мне очень понравились ) Хороший сборник у тебя ) Марьян, все будет хорошо со знакомым, вот прям чес слово )
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Огуретрикс, я на это тоже оч надеюсь...
|
|
| |