Последние новости:
Конкурс
| |
ReDEeviL | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:06 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Не в мире
| Так он у меня один ,просто второй это доделка и исправление ошибок
Всегда
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:27 | Сообщение # 17 |
Титан
Полковник
| Rozina, а можно на ты? ) А то как-то неловко, право слово ))) И все же, определись, какое из стихотворений будет учавствовать в конкурсе, или выложи новое. ReDEeviL, понял )
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Milachka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
Титанка
Генерал-полковник
| Утерянная любовь Тяжело на душе, а в глазах только слёзы, Обо мне ты забыл, остались лишь грёзы. Вдохновенье пропало, в жизни много случилось, Я грущу за тобой, ты прям весь изменился. Больше нет той улыбки, нету радостных вскриков, Тех шутливых историй, нет просвета и бликов. Пустота заполняет, все внутри затаилось, Ну ответь, почему? Ты весь так изменился! Что случилось с тобой? И куда ты пропал? Я звонила тебе, я ведь так тебя ждала. Ах любовь моя, не пойму что такое? Толи дело во мне или тут что другое. Ты ответь хоть разок, чтобы я не терзалась, Напиши пару строк, можно самую малость. Боль на сердце моем, каждый день нарастает, Ну ответь, я прошу! Меня грусть наполняет..
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
Титан
Полковник
| Quote Это оставлю, дугие удаляю! Этто еще что такое? "Другие" - к обязательному размещению в ветке "Творчество" в отдельных темах. Хотелось бы увидеть больше участников. Требую агрессивной рекламы конкурса в вашем кла-чате ; )
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
13TAZ13 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:17 | Сообщение # 20 |
ТазеГ - Беспредельщег
Генерал-майор
| агрессивная реклама это типо бить будут?))
Переходи на сторону ЗЛА! У нас есть печеньки!!!
|
|
| |
nightdiavol | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:18 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| представь себе полет, свободное паденье, драконы мы с тобой не нужно нам забвенье, мы видим мир открытыми глазами, не нужно слов, чтоб это доказать нам. давай взлетим - лишь ты и я, никто не помешает... я не забуду некого, кто любит и прощает. я горьких слез не буду лить. с тобою мы взлетаем до белых кончиков небес кружась, мы долетаем и в танце белом, словно снег летят драконы рядом... я не забуду некого, я всех давно прощаю. и вот мы видим солнца свет, блестит в глазах и даже нас драконов ослепляет... теперь пора забить о всем на свете сейчас мы камнем рухнем вниз, сцепляясь крепкими когтями, держись и жди конца земли. доверься мне - не разобьешься лишь только крепче ты меня держи. отпустишь - кто-то разобьется. задержишься - мы вместе рухнем вниз... но вот земля теперь сомненья позади. решай! подайся мне или шестому чувству. но все-таки меня держи. закрой глаза, земля вот близко, держись, почти упали вниз... проверка чувств - все так серйозно паденье взлет и чувство пустоты... вот снова небо сине-голубое и солнца этот яркий свет. но главное, что мы с тобою исполнили танец драконов и испытание прошли, и в сердце чувствуем свободу вот вам мое маленького вдохновение
|
|
| |
Rozina | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Мне хочется плакать,а я веселюсь, Я прячу за смехом смертельную грусть, Рисую улыбку,шучу без конца, Живу за фосадом чужого лица, Была я крылата,но нет высоты, Осколками тают былые мечты. Все думают:счастлива,всем улыбается, А это ведь сердце мое разрывается! Я такая,какая есть,я не буду другой, Я такая,какая есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,какая есть,я на свете одна. Я такая,какая есть,я умею любить, Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,какая есть,я люблю помогать, Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом-холодна. Я такая,какая есть,я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой,какая есть,к вам опять я вернусь
|
|
| |
ХитрыйГлаз | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:17 | Сообщение # 23 |
РазведчиГ-РазбойниГ
Генерал-лейтенант
| красиво однако
|
|
| |
13TAZ13 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:57 | Сообщение # 24 |
ТазеГ - Беспредельщег
Генерал-майор
| даа.. красота))
Переходи на сторону ЗЛА! У нас есть печеньки!!!
|
|
| |
nightdiavol | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:45 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| как вам мой стих ?)))
|
|
| |
Rozina | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| мне понравился))))))))молодец братишка!!!
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:40 | Сообщение # 27 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Когда закончится конкурс будет статья в газете с лучшим стихотворением...уже договорилась.
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Rozina | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Круто!!!!!!!!!
|
|
| |
BOGUMIRSKY | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:29 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Без тебя на душе тяжело, Без тебя даже воздух не сладок, Я хочу целовать твои ушки,глаза Что бы ты разучилась плакать... Правда я не умею просить и мечтать, Да и так о любви не просят, Просто я никогда не смогу понять, Почему без любви жить так сложно... Но вступив в The Titans всемогущий, На вопросы нашёл я ответ, Ведь помимо любви безнадёжной, Для меня есть ТИТАНОВ совет... Надеюсь Вам понравится))
Никто Кроме Нас !!!
|
|
| |
ХитрыйГлаз | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:26 | Сообщение # 30 |
РазведчиГ-РазбойниГ
Генерал-лейтенант
| если твоё и не переделка чужого ,то вовсе неплохо)
|
|
| |
|