Конкурс
|
|
Тамерланка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
Титан Мамка
Генералиссимус
Статус: Не в мире
| Я думаю стоит серьезней подойти к творчеству. Объявляется конкурс на стихотворное произведение. В нем могут участвовать все желающие клана. В жюри назначается Юра, он же Огурчик)) Всем участникам подарки, т.ч. в проигрыше никто не останется. Могут участвовать и люди не из клана, так же будет подарок. На конкурс дается неделя с 11 по 17/05 18/05 прошу Юру выбрать победителя
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
ХитрыйГлаз | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
РазведчиГ-РазбойниГ
Генерал-лейтенант
| обязательно стих?
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Сейчас да, в дальнейшем может и другое что будет. Поговорю с какой нибудь газетой, может потом будет лучший стих напечатан в газете)
|
|
| |
Soleil | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| тематика стихотворений?
Просто Богиня. Просто Женщина. Просто Мечта. Просто Ангел. Холодна - как лёд для шампанского, горяча - как вулкан страстей, неукрощена - как строптивая best`ия . зараза, одним словом...
|
|
| |
ReDEeviL | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А на какую тему и с чем должно быть связано?
Всегда
Сообщение отредактировал ReDEeviL - Воскресенье, 10.05.2009, 16:32 |
|
| |
Milachka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Титанка
Генерал-полковник
| Извиняюсь бог не дал мне таланта. А чужие стихи принять за свои это уже не то( и не честно(.. Но я пробовала писать сама.. У меня остались пробные старые свои начертания, еще пробовала писать до НГ. Этот порыв у меня был когда мне действительно было больно на душе (и то спасибки помогли люди с формулировать правильно)..Таким образом я пыталась ее описать((.. Больше стихи у меня не получалось писать.. Как говорилось выше не умею писать стихи.. Помидорами не закидывать, я только учусь Добавлено (10.05.2009, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Тамерланка) На конкурс дается неделя с 11 по 17/05 Свои пробные написание выложу завтра.. С началом конкурса!
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
ReDEeviL | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я помню адское влеченье , Уйти тихонько в ополченье. Ушел ,напал и ресов ворох Я потащил тихонько в лес. Но тут беда:пришли старшие В лесу всё долго ворашили И нас поймав ,связав и скрючив Куда-то быстро потащили . Там долго нас и сильно били Узнав главу всех отпустили, Опять беда: кто подставной? Кто сдал главу и лагерь нашь? Ведь надо знать кто нагло И паршиво накрыл весь лагерь, Теперь кому то доверять нельзя. Найти, дознать ,пытать ,повесить. Пусть будет так на том решили! Вот что мне в голову пришло пока думали взять ли человека в клан
Всегда
Сообщение отредактировал ReDEeviL - Воскресенье, 10.05.2009, 23:04 |
|
| |
Milachka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
Титанка
Генерал-полковник
| ReDEeviL, Артурчик так конкурс ж с завтрашнего дня стартует)))..
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
ReDEeviL | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я не писатель ,а завтра голова пустой может быть,да и это так попытка мини рассказа даже ,а не стих. так сказать что на ум пришло
Всегда
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Soleil, ReDEeviL, тема свободная, но приветствуется о клане, сокланах, о СВ
|
|
| |
ReDEeviL | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Значит мое безумство может принять участие в конкурсе ?
Всегда
|
|
| |
Soleil | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| про клан и св если получится еще. а так есть кое-то... грустнявое немного но все же
Просто Богиня. Просто Женщина. Просто Мечта. Просто Ангел. Холодна - как лёд для шампанского, горяча - как вулкан страстей, неукрощена - как строптивая best`ия . зараза, одним словом...
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
Титан
Полковник
| Ой здорово )) Спасибо )))
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
ReDEeviL | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я помню адское влеченье, Уйти тихонько в ополченье. Ушел, напал и ресов ворох Я потащил тихонько в лес. Но тут беда: пришли старшие В лесу всё долго ворошили И нас, поймав, связав и скрючив Куда-то быстро потащили. Там долго нас и сильно били Узнав главу, всех отпустили. Опять беда: кто подставной? Кто сдал главу и лагерь наш? Ведь надо знать кто нагло И паршиво накрыл весь лагерь, Теперь кому то доверять нельзя. Найти, пытать, дознать, повесить. Пусть будет так, на том решили! Но каждый глаз смотрел востро И тут узнали супостата. И привязав к бревну, с пристрастием пытали. Но долго он молчать не мог, Ругался матом, проклинал... И выдал все, что только знал. Естественно повесили за ноги, Бил кто чем мог и силы не жалел. Висящий нам сказал, что он из Оси, Все призадумались, но не поверили И били дальше сильнее и сильнее. Вы думаете всё? конец рассказа? Ну нет, ведь прав был он!!!! Нас снова посетили из города "друзья" И били уже нас. Потом тюрьма, оковы, камера. Мораль сей басни такова: В разбое нет ни права, и не чести, Нет совести как нет и доброты. И пусть разбоев было много, И прятолись как следует они. Теперь им будет долго памятен урок. А вам скажу: вы не грустите. И если вы попались под разбой То не кричите, и дальше потихонечку идите. Св просторы велики, И всех накажут по заслугам. На том закончу свой рассказ! Люблю отчаянно всех вас Вот что мне в голову пришло .К каму жанру отнести думайте сами ,мне кажется на злобу дня. На газету и не расчитываю но вы хоть почитаете эти записки сумашедшего.
Всегда
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:35 | Сообщение # 15 |
Титан
Полковник
| Конкурсанты решили взять колличеством ))) Предлагаю каждому участнику выбрать по ОДНОМУ стихотворению, и выложить его здесь. Конкурс начнется с завтрашнего дня, есть время подумать и выбрать самый-самый ) Только вот как-то всгрустнулось. Ветка "Творчество" всегда открыта, и волен в ней изъяснятся каждый желающий. Но почему-то этого не происходит. Как только за проявление творческой инициативы были предложены подарки, тема прибавила в активности. Хочется надеятся, что это только лишь совпадение и мои досужие домыслы являются ошибочными.
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |