Редакция
|
|
|
|
Aktis | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:03 | Сообщение # 31 |
Титан Братко
Генерал-лейтенант
Статус: Не в мире
| Хм, что-то я заметил, что смайлики не всегда отмечаются в сообщении : ) Бывает, когда через один отмечаются
Aktis
|
|
| |
Познавшийкровь | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:38 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| в инфе участника: Название клана(/или Не состаю): Состою --- Исправлено Добавлено (05.09.2007, 21:38) --------------------------------------------- Встречи в реале Назначаем, договариваемся, обсуждаем и делимся впечатлениями о встречах на територии реала территории --- Исправлено
Сообщение отредактировал Бегун - Вторник, 18.09.2007, 10:59 |
|
| |
Alexx1 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:21 | Сообщение # 33 |
Комиссар полиции
Генерал-полковник
| В ветке СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА комментарий к ней - "Здесь следует подавать заявки на получение прав доступа к закрытым веткам." Вероятно ошибка.
о наслажденье, скользить по краю... (с)
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:45 | Сообщение # 34 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Quote (Alexx1) Вероятно ошибка. Ты же имеешь права устанавливать и переносить,вот и сделай как нужно
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Alexx1 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:09 | Сообщение # 35 |
Комиссар полиции
Генерал-полковник
| могу только модерироровать темы и сообщения в них. И все.
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:30 | Сообщение # 36 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Мммм, граждане флудеры, некоторые пожелания учёл, сегодня-завтра обязуюсь исправить! --- Некоторые изменения на 18.09.2007 1) Изменён шрифт и тип главной надписи. 2) Отредактирована ошибка "в инфе участника: Название клана(/или Не сост аю):" на "состою" 3) Отредактирована ошибка "Назначаем, договариваемся, обсуждаем и делимся впечатлениями о встречах на територии реала" на "территории" 4)Исправлена функция статусов нахождения пользователей в Online и Offline. --- Примечания: На вылезающую рекламу не ругаемся... А наоборот, иногда щёлкаем - сайту за это денежка капает. В последствии можно будет на эту денежку улучшить сервис(Например обьём загружаемой информации или кол-во тем/сообщений на форуме)
Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем <- Чтото понравилось?! Тыкни +ик и буит мне радость
Сообщение отредактировал Бегун - Вторник, 18.09.2007, 16:58 |
|
| |
Познавшийкровь | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:42 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| мм. работает ли функция предварительного просмотра сообщения. ака "просмотреть" (перед тем как отправить сообщение в свет я хочу например посмтреть как оно будет смтреться и подредактировать)? у меня ни разу еще не срабатывало
Сообщение отредактировал Познавшийкровь - Суббота, 22.09.2007, 20:43 |
|
| |
Роковая_леди | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| а мона я сюда еще и свой нос всуну? Т. к. у нас нет сайта, может давайте создадим ветку с фотками? каждый будет выкладывать фотки, ну или мне на мыло кидать и я выложу... кто как на это смотрит? а мну сделаете модератором
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Вторник, 25.09.2007, 05:18 | Сообщение # 39 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Quote (Роковая_леди) Т. к. у нас нет сайта cайт создается и думаю скоро будет)).
Только мир и ничего кроме мира!
Сообщение отредактировал Тамерланка - Вторник, 25.09.2007, 05:19 |
|
| |
Роковая_леди | Дата: Вторник, 25.09.2007, 07:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Тамерланка, прикона))) тада я только за)))
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:07 | Сообщение # 41 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Так учтено насчёт просмотра... ! Постораюсь поправить! Сайт в разработке, в скором будущем войдёт в сеть! А сейчас читаем и участвуем в новом форуме "Профессии на форуме/сайте" Некоторые изменения на 28.09.2007 [1]Создан форум "Профессии на форуме/сайте " [2]Создан список профессий сайта/форума [3]Создан сзыв на профессию журналиста
Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем <- Чтото понравилось?! Тыкни +ик и буит мне радость
Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 28.09.2007, 19:12 |
|
| |
Alexx1 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:22 | Сообщение # 42 |
Комиссар полиции
Генерал-полковник
| Вопрос - как может в теме ответов больше, чем просмотров??? Или тут учитываются только разные ай-пи? Т.е. я с одного ай-пи сто раз в тему заглянул - я там будет написано - 1 просмотр? Не лучше изменить как почти везде - считать все заходы на тему, в том числе и с одного ай-пи. А то бред - ответов допустим 400, а просмотров 200... ИМХО!
|
|
| |
Бегун | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:20 | Сообщение # 43 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Я уже как-то говорил, что в отличии от других форумов, где важно кол-во посещения для рейтинга... У нас посещения это обсолютно ненужное значение, нам главное участие, чем больше постов и другого участия, тем выше наш рейтинг... А принчип 1 просмотр с айпи в день! В этом +, мы можем знать сколько разных людей в день нас посещают! PS: Где ты такое видел?!
Сообщение отредактировал Бегун - Четверг, 11.10.2007, 15:33 |
|
| |
Alexx1 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:36 | Сообщение # 44 |
Комиссар полиции
Генерал-полковник
| у меня динамический ай-пи и часто рвется связь)) Так ое ты видел?)) И я не один такой))
|
|
| |
AlexMer | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:27 | Сообщение # 45 |
Титан
Лейтенант
| Форум. Главная страница. Список веток форума и описания. Quote Смутные Времена Здесь следует подавать заявки на получение прав доступа к закрытым веткам. Чет тут не то мне кажеться) Неужто в ветке Смутные Времена просить получить доступ? ОчеПятка я полагаю.
Ссылка на персонажа: AlexMer
|
|
| |