Редакция
|
|
|
|
Дон_Михон | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:50 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Не в мире
| так, выскажусь-ка и я) Мне сайт и форум очень нравится, грамотный, хороший дизайн и удобный.....только две вещи не очень нравится. Это чат внизу страницы, я вот да же не пойму к чему он) а второй мой пункт, это надписи на английском, типо Quote,Report и т.д. их я, считаю удобней будет на русские поменять)
Сообщение отредактировал Дон_Михон - Вторник, 02.08.2011, 12:51 |
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:39 | Сообщение # 62 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Спасибо за мнение. 1. Чат внизу экрана удобен для тех, кто общается, находясь на форуме, без лишних окошек. 2. Насчёт кнопочек - согласен, нуна поработать. А ты ГрафРедакторами не балуешься?! Нарисуй, а я вставлю = )))
Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем <- Чтото понравилось?! Тыкни +ик и буит мне радость
|
|
| |
Дон_Михон | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:55 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Хм, ну может кому-то и удобно....мне удобней открыть страницу форума и периодически обновлять ее, ожидая новых сообщений)) Честно говоря, я в этом плане не селен)) Но в свое время, когда у меня был свой сайт на юкозе, я нашел просто рисунки уже готовы и заменил эти английские на них) Я в инете напоролся на них, так что думаю можно еще так же напороться, если поискать)
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:27 | Сообщение # 64 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Ну откопать можно всё= ) А когда своими для своих - лучше= ))) Ну каждый Администратор настраивает сайт под свои "пристрастия". Я например терпеть не могу лишние окна. Тут гуляешь по форуму и чат сам перед глазами. К тому же сайт создавал на бывшем рабочем месте, а там комп такой, что каждое лишнее окно ему как серпом по я.. по ядру процессора. Но если у тебя будут единомышленники, я уберу
Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем <- Чтото понравилось?! Тыкни +ик и буит мне радость
|
|
| |
Дон_Михон | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:26 | Сообщение # 65 |
Сержант
| не спорю)) но я, к сожалению, ноль в этой теме)) Не, не надо убирать, если почти всем нравится, то пусть будет...я привыкну со временем думаю)) Только, как в него писать то?)) Так то все отлично тут. ааа, вот еще че....а можно смайлы эти сменить?)) а то че то это какие то трешовые свиньи)) Есть очень классные смайлы, желтые только большие, я думаю, ты понял о каких я)
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:52 | Сообщение # 66 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Хм. Возможно! Но тут чуть дурная система смайлов. Подумаю над этим. Спасибо
|
|
| |
Дон_Михон | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:56 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Оо, Томочка, ты то же сайтом рулиш) и глава клана и модератор там сям и сайтом рулиш, ну прям бизнес вумен)) Я не помню какая там система, но я в свое время сет этих смайлов загружал. Добавлено (02.08.2011, 16:56) --------------------------------------------- че то я не понял....было написано, что сообщение от Тамерланки, а ща написал ответ, отправил, уже написано сообщение от Бегуна))) че за хренатень тут творится))
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:01 | Сообщение # 68 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Смайлов то море(Наведи на смайлы и выбери "Все смайлы"). А вот выставить главными чуть проблематичнее, но не нереально.
ЗЫ: Томочка поддерживает сайт, админю я. Просто бывает путаю Браузеры = ))))))
Титул у меня не просто так = )))
|
|
| |
Дон_Михон | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:47 | Сообщение # 69 |
Сержант
| аааа....ну блин, тыкать эту кнопку впдалу))) проще конечно вывести их сбоку....ну надеюсь, у тебя это получится) Ааа, это все сразу объясняет) а то мистика какая то творится)) хаха, дауш, титул не простой)))
|
|
| |
katrin_lav | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:53 | Сообщение # 70 |
Лютик
Майор
| Птица-говорун отличается умом и сообразительностью! Умом и сообразительностью. (с) ))
Типа вставила свои пять копеек. ))
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
Бегун | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:41 | Сообщение # 71 |
Титан Сынка
Лейтенант
| Quote (Дон_Михон) проще конечно вывести их сбоку Открой смайлы там и представь как сильно расплющит форму ответа, если все смайлы выставить = )))) Поэтому выставляются 15 основных, остальные спрятаны!
Quote (katrin_lav) Птица-говорун Ну я Ёжик-Бегун =)))
|
|
| |
Дон_Михон | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:12 | Сообщение # 72 |
Сержант
| так я и говорю, вставить желтые большие смайлы и 15 штук их самые популярные выставить сбоку.
|
|
| |