Хочу вступить к вам
|
|
Bada_bym | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в мире
| 1. 20 Bada bym 20 http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=20%20Bada%20bym%2020 2. Богдан. 3. 24 лет. 4. Юрист. (реклама на ТV) 5. на роботе хоть целыми днями)))))))))) в среднем где-то 25 часов 6.Хорошие отзывы о вас, у моих друзей) 7.Игровые - рудокоп-3 умение . лесоруб-5 умение есть бот лаберинщик. могу делать мебель))) в реале чем могу помогу. 8.никого не знаю 9. b_ryabov@ukr.net 10.с вашего клана нету ((( з других есть поручители 11.Прошу принять в клан
Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ? .
|
|
| |
трутень | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| Богдан привет.. я Марсель... как относишься к юмору, любишь ли ругаться? и как выбираешься из конфликтных ситуаций? Добавлено (27.05.2011, 15:57) --------------------------------------------- и чего ждешь от нашего коллектива?
здесь был Трутень....
|
|
| |
Bada_bym | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| привет Марсель) а кто может к нему относиться отрицательно?! за и всеми конечностями)))) только...не всяк юмор по душе)) не люблю ругаться вообще и матом в частности.. но иногда ситуации того требуют.... К каждой конфликтной ситуации надо подходить, как к интересной интеллектуальной задачке, для решения которой необходимо приложить определенные усилия. Конечно, это не просто, но результат оправдает все ожидания.
жду от коллектива : -позитивное общение, -неординарное мышление -активное общение -шутки,драмы,песни -поддержка каждого соклана в беде -веселая и дружная амосфера
Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ? .
|
|
| |
трутень | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
Майор
| найди меня в СВ, я сегодня буду до конца суток.
здесь был Трутень....
|
|
| |
katrin_lav | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
Лютик
Майор
| У нас мало союзников и много войн. Как относишься к кровавым нападениям? Готов к ним? Умеешь ли прятаться?
Quote (Bada_bym) на роботе хоть целыми днями)))))))))) в среднем где-то 25 часов
Это как? А работаешь ты когда? )) Не боишься, иногда присутствующей, тишины в нашем клан-чате?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
13TAZ13 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:43 | Сообщение # 6 |
ТазеГ - Беспредельщег
Генерал-майор
| ну иногда это преувеличено) бывает что партизанят все. но оч редко. Богдан! как ты относишься к разного рода партизанам?
Переходи на сторону ЗЛА! У нас есть печеньки!!!
|
|
| |
kazo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:25 | Сообщение # 7 |
восьмЫногЫй-осьмирук
Подполковник
| Привет Богдан.Давно не видел заявок к нам в клан.У нас многие в реале - конечно потом возвращаются.Вопрос.Как у тебя с онлайном? Это единственный твой перс? Пока всё))
Не судите человека по его друзьям,- у Иуды они были безупречны!!!
|
|
| |
Bada_bym | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (katrin_lav) У нас мало союзников и много войн. Как относишься к кровавым нападениям? Готов к ним? Умеешь ли прятаться?
Катрин привет )Кровавым нападениям отношусь положительно так как без этой фишки игра была бы не очень интересной. Прятаться умею есть домик в Авал оне и в Альбинаре) и знаю при каких случиях противник неможет напасть на перса )
Quote (katrin_lav) Это как? А работаешь ты когда? )) Не боишься, иногда присутствующей, тишины в нашем клан-чате?
у меня робота связана с интернетом каждый день ) а 25 часов ето за ниделю в среднем. а по части тишины не боюсь так как я ее разбавляю из позитивом и общением с друзьями в СВ)))
Quote (13TAZ13) Богдан! как ты относишься к разного рода партизанам? ?????
Quote (kazo) Привет Богдан.Давно не видел заявок к нам в клан.У нас многие в реале - конечно потом возвращаются.Вопрос.Как у тебя с онлайном? Это единственный твой перс? Пока всё))
Ростислав салют ) онлайн у меня каждый день . конечно бывают командировки нуу ето максимум 3 -4 дня. А перс еще один есть но я его не особо качаю он у меня в лабиринте бегает )) и всем хорошим людям чашки за копейки продает, когда они есть конечно))
|
|
| |
трутень | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:52 | Сообщение # 9 |
Майор
| еще раз привет. Богдан чем планируешь заниматься ближайшие пару лет? работа, семья, либо другие моменты, раскажи...
здесь был Трутень....
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Приветик Богдан, я Тома, рада знакомству, вижу позитивный. но скажи, как относишься к раскаленным обстановкам в клане или конкретно кто то на тебя из сокланов давит... твои действия?
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
kazo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
восьмЫногЫй-осьмирук
Подполковник
| Богдан если тебе не трудно то кинь ссылочку на своего лабохода.
|
|
| |
Bada_bym | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (трутень) еще раз привет. Богдан чем планируешь заниматься ближайшие пару лет? работа, семья, либо другие моменты, раскажи...
привет Марсель) работать, работать и ище раз работать ) для семьи и детей я еще не вырос морально в голове одно Пьянки, гулянки, диско и фанки. .есть любимая девушка которая ревнует жутко меня к СВ , но я с ней борюсь потихоньку и в этой неравной борьбе я побеждаю)) что еще ... я еду в этом году в польшу на гонки ))) нуууу а так вроде все)))
Quote (Тамерланка) Приветик Богдан, я Тома, рада знакомству, вижу позитивный. но скажи, как относишься к раскаленным обстановкам в клане или конкретно кто то на тебя из сокланов давит... твои действия?
привет Тома ) Я сам не промах тоже могу надавить )ну а если реально обстановка накаляется то это фигово так как, я считаю что клан это одна большая семья)))нет такого конфликта чтобы его нельзя было решить (внутри семьи)
Quote (kazo) Богдан если тебе не трудно то кинь ссылочку на своего лабохода.
http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=AMALIYA уровень не большой но руки загребущие)))
|
|
| |
katrin_lav | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:29 | Сообщение # 13 |
Лютик
Майор
| Мне этот персик нравится, я бы поставила на голосование. Зачем долго мурыжить.
Quote Причина заключения в тюрьму: ст. 2.1 Нецензурное изображение в инфо Что там было за изображение? ))
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
Bada_bym | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (katrin_lav) Что там было за изображение? ))
там было изображение девушка с оголенной грудью. а я не знал что нельзя а они меня на 7 дней в тюрьму
|
|
| |
kazo | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:07 | Сообщение # 15 |
восьмЫногЫй-осьмирук
Подполковник
| Посовещались и решили))) подавай заявку))) Тему закрыть!
|
|
| |