Вторник, 07.02.2023, 10:52

Приветствую Вас Кадет | RSS
Сайт Клана The Titans

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние новости:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тамерланка, gilardino  
Форум клана The Titans » Клан » Отдел кадров » Дон Михон (Вступление)
Дон Михон
Дон_МихонДата: Суббота, 30.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Tитан Советниќ
Сообщений: 40
Статус: Не в мире
1) Ник - Дон Михон http://darkagesworld.com/vr....E%u043D
2) Михаил, можно просто Миха)
3) 22 года.
4) Этим летом окончил институт, с сентября иду работать.
5) Вот этот вопрос всегда напрягает) в будни я всегда могу быть в онлайне, но в зависимости от дел разное время, но вечерами и ночам почти всегда. В выходные не могу, потому что или уезжаю, куда или на даче.
6) Ну узнал сам в свое время в игре, и родились симпатии именно к этому клану) Почему? много хороших и правильных людей, грамотная политика и мы давно в союзе с вами)
7) Ну я много чего умею и могу, так как-то и перечислить да же не могу) походу делу это вы узнаете) В игре могу помочь с сайтом и форумом, возможно деньгами на новые клановые шмотки.
8) да не кого лично не знаю, прям уж так, правда много лет назад познакомился с Актис в лабиринте вроде, очень понравился человек по общению и как-то мы с дружились, да же в друзьях есть) но потом я завязал играть и связь пропала, щас наверно и не вспомнит меня) Плохого для меня я в вашем клане не чего не вижу, да и не слышал не когда, так как мы с вами тесно связаны были, да и Фул Флауер с вами многими знаком, слышал только хорошее)
9) Аська - 263285620 (в ней всегда) Мыло - Zigant@rambler.ru
10) Таких нет, я сам за себя)
11) Внизу я все подробно вроде расписал)

Здравствуйте! Я Дон Михон, советник клана DarkLight. Я в СВ играю много лет, я понимаю что, посмотрев на меня и увидев, что я 6 лвл сложно поверить в это)) но я завязываю иногда играть на пол года, на год, но возвращаюсь, да и взламывали меня много раз, поэтому приходилось долго копить на новый шмот и т.п.) В клане DarkLight я много лет уже и верен ему только, клан конечно по большому счету мертвый, но глава и е муж мои верные друзья на просторах СВ и за столько лет я много раз пытался его поднять и слился с ним, да и вы знаете этот клан, мы давно в союзе с вами и у Фул Флауера много друзей у вас. Лично я всегда уважал ваш клан и всегда он мне нравился, какой то определенной причины я не назову, хотя то, что у вас правильные, грамотные люди в клане и есть причина) но я почему-то сразу начал испытывать к вам симпатии, это не объяснимо) Так вот, в это клане есть одно но, сколько я не пытался поднять клан, получалось, но не на долго, так вот это одно, но заключается в том, что скучно просто в этом клане, он для мня всегда останется родным и я за него горой, но хочется, заходя в игру общаться, переписываться, знакомится с народом, а не тупо задротить одному в молчаливом клан чате, поэтому, наконец, то я решил все-таки к вам пойти, эта идея на самом деле меня много раз посещала)
Так, про клан, в котором я щас и почему, терь расскажу о себе. Зовут меня Михаил, мне 22 года, закончил этим летом институт, с сентября пойду работать, много различных интересов, я человек с юмором, могу всегда помочь, в чем надо, допустим с сайтом или форумом, да и по другим вопросам можно обращаться, помогу, чем смогу) Всегда пытаюсь помочь чем-нибудь клану, очень хорошо у меня получается агитация на прием в клан. Только у меня есть такое желание, всегда хочу быть советником)) Мне просто так проще, потому что я в любой момент могу найти нового человека в клан и принять к себе + часто нуждаюсь в рыбке, которую в данной должности легко взять из казны) Я понимаю это звучит нагло)) но я не напираю этим, просто хотелось бы знать, возможен ли в таком старом и крупном клане рост, до советниками не смотря на 6 лвл?) Многие из вас, меня могут знать как Спикера Альянса Омен, который, к большому сожалению умер (пока что). Так вот, я хочу пойти к вам давно уже и, наконец, то решился на этот шаг) C клана я выйду, как только получу ваше одобрение) Задавайте свои вопросы, с радостью и без проблем отвечу на любые)
 
трутеньДата: Суббота, 30.07.2011, 20:44 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Не в мире
Михаил привет... Я Марсель, честно устал читать, зато приятно видеть что эрудированный человек пришел к нам в гости и думаю будет чем порадовать друг друга., приятно что не бегаешь из клана в клан... радует настрой если он будет таков на самом деле...
уровень не особо имеет значение для советника, а вот момент что проподаешь на полгода не очень радует...
чем занимаешься в свободное время? кем работаешь? какие трудности тебя постигают в реале, с каждым годом?

Добавлено (30.07.2011, 20:44)
---------------------------------------------
у Вас в клане сколько играет реальных людей?


здесь был Трутень....
 
ТамерланкаДата: Суббота, 30.07.2011, 20:44 | Сообщение # 3
Титан Мамка
Генералиссимус
Группа: Титан Глава
Сообщений: 3238
Статус: Не в мире
Приветик Михаил, я Тома. Т.к. мы в союзе, то значит устав у нас мало имеет расхождения и все же надеюсь, что ты с ним ознакомился, так же думаю, что знаешь, как прятаться от крови.
Михаил, а ты из какого города?
Расскажи , как ты ведешь себя в конфликтной ситуации и если ты знаешь, что прав?



Только мир и ничего кроме мира!
 
katrin_lavДата: Суббота, 30.07.2011, 20:55 | Сообщение # 4
Лютик
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус: Не в мире
Добрый день! )
Все так подробно описано, что могло даже не быть вопросов, но они все-таки есть.

С чем связаны уход-завязывания с СВ?
Ты миролюбивый человек?
Как относишься к матерным выражениям? Сам их используешь?
Что может тебя вывести из равновесия в общениии с врагом?


Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
 
Дон_МихонДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:04 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Tитан Советниќ
Сообщений: 40
Статус: Не в мире
Рад знакомству Марсель! хаха, я так и знал, что найдется человек, для которого окажется много буковок)) я правда сам устал писать)) Спасибо, поболтать со мной всегда можно найти о чем) За всю игру здесь я был в СВАТе сначала, потом я не играл долгое время, вернулся, а на меня там повесели какую то кражу и т.п. и выгнали из клана + я был взломан и раздет....долгое время я выкручивался из этой передряги) Потом вот ушел в DarkLight, да же не помню, как я попал в него, но с тем маленьким количеством народа я стал друзьями и семьей, к большому сожалению, осталось от семьи только глава Аурика и ее муж Фул Флауер. Я бы остался бы в нем, но не могу уже тишину и скуку эту терпеть, от нее то и желание играть пропадает, а когда есть с кем посмеяться, поболтать тогда и играть хочется) Тот настрой, который я здесь показываю тот же будет и на деле, я же не вру)
Ну, с пропаданием это бывает когда полностью желание играть пропадает, а это зависит от многих аспектов, будет общение и приятные люди, не буду завязывать)
В свободное время езжу на машине с друзьями куда-нибудь или просто встречаемся и болтаем, катаюсь на велике, хожу играть в футбол или баскет, посещаю музеи, выставки, кино, боулинг, бильярд....последнее время че то с друзьями решили курить кальян) Вообще у меня много интересов и в свободное время я могу быть в разных местах, при чем мне пофигу, что за место, может да же быть мне не интересным, главное компания) Как я выше писал, я только получил вышку и пока не работаю, я решил догулять лето и с сентября я иду в банк работать, моя работа будет, заключатся в выдачи кредитов. Хм, не обычный вопрос про трудности. Трудностей было много в моей жизни, трудности в школе, когда гнобили и когда я закурил в школе чтобы поднять свой авторитет, не смотря на то, что у меня астма, были моменты, когда я был на волоске от смерти, были сильные отравления в дали от дома, где помочь было не кому и спасался я сам, этим летом была трудность госы и диплом, сейчас у меня две трудности, это вопрос со здоровьем моим, его надо подлечить так, сказать и вторая трудность это моя девушка, с которой у меня очень часто ссоры, да и вообще куча сложностей.
В данный момент играет в клане только я, Фул Флауер и глава Аурика, больше не кого, все завязали, кто куда ушел(

Добавлено (31.07.2011, 15:40)
---------------------------------------------
черт, по-моему, я опять переборщил с буковками)))

Добавлено (31.07.2011, 15:50)
---------------------------------------------
Очень приятно Том! У моей любимой бабушки имя Тома) Да, это верно, ваш устав я уже изучил давно) Как прятаться знаю, но, честно говоря, не заморачиваюсь ныканьем) Убьют ну и пусть, вылечу травму и пойду в бой) Иногда просто отхожу от компа и забываю что в игре, то отвлекут, то еще че и вот тогда ловлю травмы) Я живу в городе Одинцово, это Московская область.
В конфликтной ситуации я люблю высказывать свою точку зрения и доказывать ее, всегда интересно выслушать мнение оппонента и послушать его доводы и поспорить, если есть разногласия) но спор, конечно, мирный, я всегда дипломатическое решение конфликтов без оскорблений и т.п. Если моя точка зрения категорически не нравится оппоненту, то я просто говорю "со временем поймешь" и заканчиваю бессмысленный спор. Но я уже сталкивался в СВ, да и в других местах, когда оскорбляют родных моих или родителей, уж извините такое я не потерплю и тут я могу включить свой длинный язык)) В целом я только за мир и за решение проблем приходом к одному общему выводу.

Добавлено (31.07.2011, 16:04)
---------------------------------------------
хаха, дауш Катрин, я сам думал, что максимум два вопроса родится) Но что ж, я рад вопросам, так интересней и общаться и знакомишься быстрее) Простите, что по нику, вы не представились)
Ну, в основном уходы связаны с пропажей интереса к игре, допустим из-за того, что в клане перестали все играть или просто по каким то другим причинам, но, в конце концов, я все равно возвращаюсь))
Да я очень миролюбивый человек, хотя не люблю о себе говорить так, это приятно слышать от окружающих) Я добряк и вообще душа компании, очень компанейский человек)
Врать не буду, иногда матерюсь, но не как сапожник, конечно же) в игре не когда не матерюсь, а уж тем боле при девушках, при женском поле да же грубые слова стараюсь не говорить. Мат у меня иногда бывает только в компании друзей ну и за рулем, когда какой-нибудь урод меня подрезал или блондинка впереди плетется 30км в час))
Меня может вывести, только если начнут оскорблять родных, родителей ну и вообще семью.....только это я не стерплю, все остальное для меня как для слона дробина))

Сообщение отредактировал Дон_Михон - Воскресенье, 31.07.2011, 15:43
 
трутеньДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:00 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Не в мире
все понятно, с тобой думаю скучно не будет, бери друзей с собой=))
думаю ребята тоже на позитиве...


здесь был Трутень....
 
Дон_МихонДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:30 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Tитан Советниќ
Сообщений: 40
Статус: Не в мире
эх, если бы мои друзья еще играли в СВ)) а Фул Флауер и Аурика не перейдут, для них свой клан святое, я уж не один раз пытался их уломать перейти в другой, но не в какую) но я их понимаю, сам вон, сколько решался на уход)) А вот в реале у меня все друзья на позитиве))

Сообщение отредактировал Дон_Михон - Воскресенье, 31.07.2011, 18:30
 
katrin_lavДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:16 | Сообщение # 8
Лютик
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус: Не в мире
Хе-хе! А йА блондинко... )) Еще и за рулем... Еще и на джипи... И Очень люблю ездить перед матерыми ездунами 30 км/ч. :D
Заметь, не нарушая правил ПДД, УДД и других всевозможных. ))


Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
 
трутеньДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:18 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Не в мире
Блондинко=)) таких как ты я обгоняю, и еду еще медленне почти до полной остановки=))

здесь был Трутень....
 
Дон_МихонДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:45 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Tитан Советниќ
Сообщений: 40
Статус: Не в мире
не, ну блондинок я люблю, но не за рулем))) я, конечно, вас катрин критиковать не могу, не видел, как вы ездите) среди девушек есть хорошие водители, но их единицы)) Вообщем у нас с вами будут интересные дебаты на эту тему я думаю)) в смысле перед? обгонять их?)) а что за джип? и вот вообще, со своей точки зрения скажите, зачем девушке не уклюжий джип?)
Ну, я только могу сказать, что вы молодец, раз все чисто делаете)))
Хаха, Марсель, я то же так делаю, у бати научился, когда едет какая-нибудь дамочка ну или просто дятел за рулем, тащится, обогнать его и на тормоз нажать, прижать его так сказать, чтоб на своей шкуре почувствовал какого это))
 
katrin_lavДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:04 | Сообщение # 11
Лютик
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус: Не в мире
Мы тут посовещались и решили!
Подавай заявку в игре. Остальное будем обсуждать по ходу пьесы. ))


Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
 
Дон_МихонДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:10 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Tитан Советниќ
Сообщений: 40
Статус: Не в мире
ясненько...спасибо за доверие и разрешение попасть к вам) как скажите мадам.....пьеса будет интересной) рад что вы меня одобрили)
 
трутеньДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:19 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Не в мире
пишу кого забыл, просьба попровить)
Я, Саша, Саша, Вера, Люда, Богдан, Паша, Тома, Таня..... ххх кто то еще же был)))


здесь был Трутень....
 
Дон_МихонДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:20 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Tитан Советниќ
Сообщений: 40
Статус: Не в мире
это ты к чему перечислел имена?)
 
трутеньДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:24 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Не в мире
мысли вслух, разные люди, сам же у Люды спрашивал)

здесь был Трутень....
 
Форум клана The Titans » Клан » Отдел кадров » Дон Михон (Вступление)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright The Titans © 2023 Бегун