Заявка
|
|
devil | Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в мире
| 1. 1 devil 1 http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=1%20devil%201 2. Евгений 3. 32 4. работаю 5. 14-28 часов 6. Пригласили Истерия101 7. Реалйние - поспособствую развитию, 6 дровосека, 5 плотника, торговец. 8. Лично никово незнаю. в побоях сталкивался с катрин лав ну и с истерией) 9. archy1979@mail.ru 10. Истерия101 11. их очень много. всех не перечислю)
-
|
|
| |
katrin_lav | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:44 | Сообщение # 2 |
Лютик
Майор
| Привет! Я Катрин, Лютик, Люда... Типа глава. Тихая, смирная, когда сплю. Но, когда просыпаюсь, то жарко всем. Так что лучше меня не будить или будеть очень нежно
Как относишься к кровавым нападениям? Любишь ли сам кровавить? Умеешь ли избегать крови? Как относишься к матерным выражениям в чате?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
zuber5 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:12 | Сообщение # 3 |
Титан
Майор
| Привет Я Саша какие ещё у тебя есть мульты?
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
|
|
| |
devil | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как относишься к кровавым нападениям? никак, сам в них участвую,если душе хочется.
Любишь ли сам кровавить? Раньше любил, щас забыл когда последний раз это делал.
Умеешь ли избегать крови? Я с самого основания СВ, нет ничего в СВ, чего бы я не знал и не умел делать.
Как относишься к матерным выражениям в чате? отрицательно, опять жеж так, как сам таким был пару лет назад и знаю что это такое. Бывает проскальзывает в силу привычки и эмоций, что-то типа такого, но я стараюсь это контролировать и избегать.
Привет Я Саша какие ещё у тебя есть мульты? Ресовые есть, их много, половиной не играю, половиной сижу,когда в св. Называть не буду, это конфиденциальная инфа.
-
Сообщение отредактировал devil - Четверг, 08.03.2012, 14:27 |
|
| |
ksandr_85 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| привет. я каска ксан. от клана чего-то ожидаешь? может быть на что-то расчитываешь? может можешь сам что либо предложить? офтоп - свиньи достали. я про смайлы.
:azlk:
|
|
| |
zuber5 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:49 | Сообщение # 6 |
Титан
Майор
| ну я думаю конфиденциальная инфа не прокатит т.к. в других кланах твои мульты быть не должны
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
|
|
| |
Очень_Злой_Таксист | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет я Сашка или Александр, или Санёк. Вопрос такой чего уходил из клана а поотм тудаже возвращался и так несколько раз. ТВое поведение если над тобой будут подшучивать в клане у нас есть парочькут аких, я и еще один хлопец.Добавлено (08.03.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (zuber5) Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
Зуб да ты филосов :)))
Где педаль газа я понял сразу, а где тормоза мне некто не показал...
|
|
| |
devil | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (zuber5) ну я думаю конфиденциальная инфа не прокатит т.к. в других кланах твои мульты быть не должны все мульты на ресах, вне клана Quote (ksandr_85) привет. я каска ксан. от клана чего-то ожидаешь? может быть на что-то расчитываешь? может можешь сам что либо предложить? Всегда расчитываю на себя, что жду от клана трудно сказать, адекватных людей наверно.
Добавлено (08.03.2012, 17:07) --------------------------------------------- Из клана выходил, потому что на ресы уходил, что бы не мешали колясками. А так это мой родной клан, я там знаю многих в реале, с главой в чудных отношениях.
-
Сообщение отредактировал devil - Четверг, 08.03.2012, 17:08 |
|
| |
Очень_Злой_Таксист | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Почему ушол с Фридумо ? И теперь я надеюсь ты не будеш с меня ловкость снимать в побоях :))
|
|
| |
ksandr_85 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я "За" прием кандидата в клан.
:azlk:
|
|
| |
devil | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| потому что пол года не играл в св, решил так сказать отдахнуть от всего и клана в том числе. Щас вернулся, как долго пока не загадываю. Да таксист прием в клан определенно решит проблему моей магии к тебе)
-
|
|
| |
Очень_Злой_Таксист | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тогда я за ( прием ) хоть ловкость моя на месте будет
|
|
| |
katrin_lav | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:32 | Сообщение # 13 |
Лютик
Майор
| Моя тоже "За" прием.
Подавай заявку в игре. Дальше будем знакомиться в чате.
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
devil | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| спс,подал
-
|
|
| |
ksandr_85 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:49 | Сообщение # 15 |