Хочу к вам!
|
|
ЛегенДыч | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:26 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Не в мире
| Собираешься в Петербург?) Я бы с удовольствием провел экскурсию, но сейчас это не в моих силах. А где ты бывала?
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (ЛегенДыч) А где ты бывала? была в : Литва, Польша, Белоруссия, Германия, Бельгия, Франция, Англия, Украина. хочу посетить: Россию, Грецию, Испанию
|
|
| |
ЛегенДыч | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:12 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Умеешь прятаться от кровавых нападений?
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (ЛегенДыч) Умеешь прятаться от кровавых нападений? с теорией ознакомлена ) буду учиться
|
|
| |
ЛегенДыч | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:14 | Сообщение # 20 |
Сержант
| У меня, пока всё (: Буду рад свидиться в клан чате
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:18 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (ЛегенДыч) Буду рад свидиться в клан чате я тоже ))
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:24 | Сообщение # 22 |
Титан
Полковник
| Quote Огуретрикс, О Юра не стоит усердно веселица)) В серьезных ветках не до веселья. Вот примем не того человека, и что тогда? Кому весело будет? Ни ему ни нам. Поэтому подходить к вопросу о приеме человека в клан нужно много серьезней. Так что, продолжим. Афиночка, а есть у тебя любимые писатели или книги, поэты, а быть может и стихи? Ты стилист-визажист, а значит человек творческий, а в чем еще проявляется твое желание творить? Кроме выращивания цветов ) А кактусы выращиваешь? Носишь меховые изделия? Ты зришь в необозримые просторы будущего или живешь одним днем? А жить одним днем это хорошо или плохо? Ты слушаешь музыку? Видимо да ) А какую? Есть возможность ходить на концерты любимых групп или посещать клубы с любимой музыкой? А что именно ты бы хотела посетить в России? Определенные города, места?
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:21 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Огуретрикс) есть у тебя любимые писатели или книги, поэты, а быть может и стихи? любимая книга " Мастер и Маргарита". Люблю театр ( современные постановки, классика) Quote (Огуретрикс) в чем еще проявляется твое желание творить? практически во всём.. даже в оформлении блюда при подачи на стол ) Quote (Огуретрикс) А кактусы выращиваешь? не люблю кактусы )) Quote (Огуретрикс) Носишь меховые изделия? нет, но не осуждаю тех кто носит ) Quote (Огуретрикс) Ты зришь в необозримые просторы будущего или живешь одним днем? я человек настроения.. могу строить планы на будующее ( и даже предерживаться им), а могу последние деньги потратить на платье ))) Quote (Огуретрикс) А жить одним днем это хорошо или плохо? я придерживаюсь мнения, что каждый живёт так как его душе угодно. Если человеку хорошо, то почему бы и нет ? ) Quote (Огуретрикс) Ты слушаешь музыку? от классики до тяжелого металла ))от настроения зависит.. (ой.. дэжавю) Quote (Огуретрикс) А что именно ты бы хотела посетить в России? Определенные города, места? Питер, Москву.
|
|
| |
ХитрыйГлаз | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:49 | Сообщение # 24 |
РазведчиГ-РазбойниГ
Генерал-лейтенант
| ещё не приняли? чот вы долго муму мусолите
|
|
| |
13TAZ13 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:42 | Сообщение # 25 |
ТазеГ - Беспредельщег
Генерал-майор
| ХитрыйГлаз, мамку ждем
Переходи на сторону ЗЛА! У нас есть печеньки!!!
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:08 | Сообщение # 26 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Только за, если нет больше вопросов. Добавлено (02.09.2010, 19:08) --------------------------------------------- Принята.
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:47 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Тамерланка) Принята. Большое спасибо!
|
|
| |