Хочу к вам!
|
|
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в мире
| 1.Afino4ka http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Afino4ka 2. Jekaterina. 3. 23 4. Стилист/визажист . 5. зависит от настроения. 6. добрые люди посоветовали. 7. 7-е умение рудокопа. 8. Кацошу, Тому, Леди, Зубера,Милашку,Судью Тьмы ... 9. Afino4ka@inbox.ru 10. Kazo 11. - .
|
|
| |
13TAZ13 | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:48 | Сообщение # 2 |
ТазеГ - Беспредельщег
Генерал-майор
| Рад приветствовать. Я - Александр. Приятно видеть что наш шмот пользуется некоторой популярностью у игроков. в этом топе мы с тобой немного пообщаемся, вопросы позадаем, чтоб картину составить о тебе как о человеке и персонаже СВ, а потом совместными усилиями будем решать) в общем все что тут будет происходить - это будет быстро и совсем не больно. еще ни одна живая душа не пострадала=)) Ну и собственно у меня к тебе следующие вопросы: как давно в СВ? каким образом появилась в проекте? Почему выбрала наш клан? Чем занимаешься помимо работы и св, какие увлечения?
Переходи на сторону ЗЛА! У нас есть печеньки!!!
|
|
| |
kazo | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:25 | Сообщение # 3 |
восьмЫногЫй-осьмирук
Подполковник
| Любимы клан!!! Вот привёл ещё одного очень интерестного и очень доброго человечика!!! Прошу любить и жаловать Катюшу... Попрошу не обижать и не задавать больно глупых вопросов.
Не судите человека по его друзьям,- у Иуды они были безупречны!!!
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (13TAZ13) как давно в СВ? каким образом появилась в проекте? Afino4ka родилась 25 октября 2003 года в 21:38 вечера. Друг показал игрушку ) Quote (13TAZ13) Почему выбрала наш клан? Кацо пригласил. Quote (13TAZ13) Чем занимаешься помимо работы и св, какие увлечения? Цветы выращиваю ))
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:48 | Сообщение # 5 |
Титан
Полковник
| Какими критериями ты измеряешь доброту? А от чего зависит настроение? Стилист/визажист - это твое призвание? Тебе нравится наша планета такой, кака она есть сейчас? Почему решила уйти в закоп?
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" ©
|
|
| |
zuber5 | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
Титан
Майор
| Огуретрикс, О Юра не стоит усердно веселица)) Катя рад что всётаки решилась подать заявку))
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
|
|
| |
ЛегенДыч | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Привет, я-Женя. Посмотрел твою историю, в основном ты сидишь на локации... Не любишь арену? Куда уходят заработанные дт?) У тебя есть планы на последущее развитие персонажа? Afino4ka отвергает кланы: Вне клана - 130 недель Почему?)
|
|
| |
Lady-nights | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
Титан
Майор
| привет, Катюш)) наконец то ты подала заявку) вопросов не имею)
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Привет Катюш. Ты последнее время как то вяло играешь. не получится так, что вступишь в клан и потом исчезнешь или будешь заходить раз в недельку покопать?
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Огуретрикс) Какими критериями ты измеряешь доброту? Что же такое доброта? Словарь Ожегова объясняет значение этого слова так: "отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим". Не смею не согласиться ) Quote (Огуретрикс) А от чего зависит настроение? От многих факторов. ( обычно оно у меня хорошее) Quote (Огуретрикс) Стилист/визажист - это твое призвание? Надеюсь на это )) Quote (Огуретрикс) Тебе нравится наша планета такой, кака она есть сейчас? Лично меня всё устраивает ) Quote (Огуретрикс) Почему решила уйти в закоп? для смены обстановки )Добавлено (01.09.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛегенДыч) Посмотрел твою историю, в основном ты сидишь на локации... Не любишь арену? Куда уходят заработанные дт?) Устаю от боёв. А на локации можно совместить приятное ( общение) с полезным ( заработком ДТ. ). Много трачу ))))Добавлено (01.09.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Тамерланка) Привет Катюш. Ты последнее время как то вяло играешь. не получится так, что вступишь в клан и потом исчезнешь или будешь заходить раз в недельку покопать? Надеюсь, что так не получится.. и постараюсь наверстать упущенное ))Добавлено (01.09.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (ЛегенДыч) Вне клана - 130 недель так получилось )
|
|
| |
kazo | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
восьмЫногЫй-осьмирук
Подполковник
| и тебя вылечат ... и меня вылечат
Не судите человека по его друзьям,- у Иуды они были безупречны!!!
|
|
| |
Тамерланка | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:23 | Сообщение # 12 |
Титан Мамка
Генералиссимус
| Устав прочитала? Разбой запрещен, в клане имеется налог.
Только мир и ничего кроме мира!
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Тамерланка) Устав прочитала? Разбой запрещен, в клане имеется налог. да, уже в курсе )
|
|
| |
ЛегенДыч | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:49 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Какую пользу ты будешь приносить клану? Что лучше: валяться на пляже, или гулять под дождем? Видела когда-нибудь белые ночи? Любишь путешествовать?
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (ЛегенДыч) Какую пользу ты будешь приносить клану? не знаю ) Всем, что будет в моих силах ) Quote (ЛегенДыч) Что лучше: валяться на пляже, или гулять под дождем? Купаться под дождём )) Quote (ЛегенДыч) Видела когда-нибудь белые ночи? к сожелению - нет ) но это в моих планах Quote (ЛегенДыч) Любишь путешествовать? очень.
|
|
| |