вечером отвечу на все интересующие вас вопросы, а так же почему я так долго не играл...ша на пары пора бежать)Добавлено (06.09.2010, 18:01)
---------------------------------------------
итак...начнем пожалуй с самого главного....перса я создавал и начал играть, когда еще учился в школе и жил в другом городе, потом дома начались проблеммы с инетом и вобщем его отключили, так что играть я не мог...потом поступил в универ, стал житьв общаге, но инета тут и в помине небыло. И вот только в этом году (собственно почему я и начал опять играть), к нам в общагу протянули инет и теперь у меня есть к нему постоянный доступ, ну как минимум ближайшие года два)
вот...ну а теперь ппорядку на все остальные вопросы...
Учусь я на специальности Автоматизация и копьютерно-интегрированные технологии...вот перешол ща на 4 курс...
В реале я на данный момент занимаюсь тяжолой атлетикой...а раньше еще профессионально занимался волейболом...
РКН предназначена для нападения на членов враждебных кланов и наоборот...прятаться от кровячки просто ... либо с усталкой больше 20 бегать , либо со слитым хп... с этим знаком хорошо, т.к. раньше состоял в клане Орден Феникса и там с этим частенько сталкивался....
чем могу быть полезен клану? хм... ну я впринципе человек общительный, так что могу поддержать беседу и я частенько зависаю на шахте, так что могу дешево снабжать(незначительно пока) ресами...правда лвл рудокопа еще низкий...вот...
теперь дальше...
Марсель, в свободное от учебы, тренировок и игры время, как настоящий студент, я по полной отвисаю с друзьями...че тут еще добавить незнаю...
P.S. если все таки мою заявку рассматривать не будете, то скажите сразу, чтоб мы не тратили друг друга время...а так все, жду еще вопросов)))
Добавлено (06.09.2010, 18:05)
---------------------------------------------
еще один момент, почему именно Темный=))?
был б я Сергеем думаю получилось бы Крейзи Сергей=)).......о...........незаметил...
незнаю че так назвал, если б ща перса создавал, придумал бы че-нить по-прикольнее.......а тогда когда делал перса, оригинальностью не блескнул)))