клан ТилиМилиТрямБиЯ
|
|
Vorf | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
СМЕРШ
Подполковник
Статус: Не в мире
| Сегодня в 17.41 на болоте Альбинара было совершено нападение на Vorfа, советником клана ТилиМилиТрямБиЯ Oleko Может кто накажет его? А заодно мне расскажет, как обещали, как уклонятся от кровавых!
Я хочу стать крабом, лежать на дне моря и есть падаль Vorf _______________________________________________ Война заканчивается тогда - когда не остается никого в живых. Платон
|
|
| |
Познавшийкровь | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| у тя еще нет доступа в раздел клан?
|
|
| |
Vorf | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:38 | Сообщение # 3 |
СМЕРШ
Подполковник
| Quote (Познавшийкровь) у тя еще нет доступа в раздел клан? На форуме или где?
Я хочу стать крабом, лежать на дне моря и есть падаль Vorf _______________________________________________ Война заканчивается тогда - когда не остается никого в живых. Платон
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| да на форуме
Зеленоглазая длинноногая блондинка Умна, обаятельна, скромна. Много вру
|
|
| |
ХитрыйГлаз | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:52 | Сообщение # 5 |
РазведчиГ-РазбойниГ
Генерал-лейтенант
| нужно изучить список кровавых клана.о том как прятаться могу расказать всё в привате пока нет доступа у тебя.найди меня в игре например
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Мих, а может как советник тили договоришься со своими? ;)
|
|
| |
ХитрыйГлаз | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
РазведчиГ-РазбойниГ
Генерал-лейтенант
| Quote (Роковая_леди) Мих, а может как советник тили договоришься со своими? это не возможно.могу только гарантировать от себя не нападение на вас,что в принципе поныне и существует
|
|
| |
Alexx1 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:36 | Сообщение # 8 |
Комиссар полиции
Генерал-полковник
| Quote (Vorf) А заодно мне расскажет, как обещали, как уклонятся от кровавых! Как тебе избежать кровавых ;)
о наслажденье, скользить по краю... (с)
Сообщение отредактировал Alexx1 - Вторник, 28.08.2007, 23:37 |
|
| |
Роковая_леди | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (ХитрыйГлаз) это не возможно.могу только гарантировать от себя не нападение на вас,что в принципе поныне и существует воть мне еще не хватало чтоб друзья нападали) кста, вот что ты там забыл?
|
|
| |
Aktis | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:30 | Сообщение # 10 |
Титан Братко
Генерал-лейтенант
| Quote (Alexx1) Как тебе избежать кровавых Димк, молоток, что ссылку выложил : ) Только на самом деле она немного устаревшая - на нашем форуме в ветке Клан есть отредактированная мной : ))) Но основные аспекты она четко отражает
Aktis
|
|
| |
Vorf | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:14 | Сообщение # 11 |
СМЕРШ
Подполковник
| Quote (ХитрыйГлаз) нужно изучить список кровавых клана.о том как прятаться могу расказать всё в привате пока нет доступа у тебя.найди меня в игре например Спасибо конечно за помощь, да уже поздно что то делать Quote (Роковая_леди) Мих, а может как советник тили договоришься со своими? У них там даже первый левел и тот советник, весь клан одни советники, что бы руны кровавого нападения получать буз проблем и кровавить. Так что ты на звания и регалии внимания не обращай, я не думаю что даже Мачо способен приструнить эту свору. Quote (ХитрыйГлаз) это не возможно.могу только гарантировать от себя не нападение на вас,что в принципе поныне и существует За это спасибо, все равно что ложка меда в бочке дегтя Quote (Роковая_леди) воть мне еще не хватало чтоб друзья нападали) кста, вот что ты там забыл? ХитрыйГлаз, кстати интересный вопрос, я бы тоже хотел узнать на него ответ! Alexx1, спасибо за ссылку!
|
|
| |
Milachka | Дата: Среда, 29.08.2007, 02:03 | Сообщение # 12 |
Титанка
Генерал-полковник
| Quote (Роковая_леди) воть мне еще не хватало чтоб друзья нападали) кста, вот что ты там забыл? Не марьян точно не нападёт.. Он же Титатом был с сбеленью.. Так что имунитет вырабатан на нас))))))))
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
Роковая_леди | Дата: Среда, 29.08.2007, 02:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Milachka) Не марьян точно не нападёт.. Он же Титатом был с сбеленью.. Так что имунитет вырабатан на нас)))))))) титаном с чем? Танюх, ну не так уж часто меня в игре не было, чтоб я Миху не запомнила:)))))
|
|
| |
Milachka | Дата: Среда, 29.08.2007, 02:26 | Сообщение # 14 |
Титанка
Генерал-полковник
| Quote (Роковая_леди) титаном с чем? Не поняла вопрос? <_<
Счастье не в тех женщинах,с которыми хочется спать,а в тех,с которыми хочется просыпаться
|
|
| |
Aktis | Дата: Среда, 29.08.2007, 05:20 | Сообщение # 15 |
Титан Братко
Генерал-лейтенант
| Народ, если персонаж/и кровавит/ят всех подряд без разбору, это ни в коем случае не может означать, что они считают всех и, в частности вас, быдлом, на котором можно "оторваться". На мой взгляд, стоит уважать любую политику клана, какой бы она не была. А если это агрессия, то отвечать тем же. Вот и все
Aktis
|
|
| |